『ANAインターコンチネンタルホテル東京』内のレストラン&バーでのサービススタッフを募集しております。
《主な仕事内容》
ホテル内レストランにおいて、ご案内、オーダー受注、お飲み物・お食事のご提供などを行って頂きます。
改装後、新たな装いになったレストランや、安定と高クオリティのサービス提供に定評のあるレストラン、12の違ったアウトレットで様々なチャンスが待っています。ANAインターコンチネンタルホテル東京でチームの一員として働いてみませんか?
宿泊ゲストは8割以上が海外からお越しの方々。レストランにいらっしゃるお客様は日本全国からのファンも多く、インターナショナルな環境で日本語と英語をバランス良く使う機会があります。
英会話のできる方は勿論、これから学びたい方も大歓迎です!
●ホテルレストラン●
・バー「ダビンチ」「ブリュワーズ」「Mixx Bar &Lounge」
・ブッフェレストラン「カスケイドカフェ」
・ティーラウンジ「アトリウムラウンジ」
・フレンチレストラン「ピエール・ガニェール」
・パティスリー「ピエール・ガニェール パン・エ・ガトー」
・日本料理「雲海」
・中国料理「花梨」
・ザ・ステーキハウス
・鉄板焼「赤坂」
・宴会サービス
ANAインターコンチネンタルホテル東京
『ANAインターコンチネンタルホテル東京』のフロントオフィス スーパーバイザー募集です。
客室やレストランの改装を経て、歴史ある中にも新しさを感じていただけるようなホテルづくりをしていきたいと考えています。
《主な仕事内容》
ANAインターコンチネンタルホテル東京のフロントでのインチャージ業務
チェックイン及びチェックアウト業務
VIPゲスト対応 、緊急時対応 クレーム対応の業務など
改装後844室から801室となったANAインターコンチネンタルホテル東京。
「ホテルの顔」であるフロントデスクで正確な業務とフレンドリーさを兼ね備えたサービスを提供したいとお考えの方、グローバルな環境の中で今までの経験を活かし、チームをまとめて下さる方のご応募をお待ちしております。
ANAインターコンチネンタルホテル東京
ANAインターコンチネンタルホテル東京にてインターナショナルMICEセールスエグゼクティブを募集いたします。
≪主な仕事内容≫
海外からのインセンティブツアー、カンファレンス、イベント等の営業、コーディネーター業務。
年間セールス/マーケティング・プランに沿ってセールス活動・イベントを管理し、担当ホテルの予算・セールス戦略を達成することがミッションです。
ANAインターコンチネンタルホテル東京
当ホテルでは常に基準を引き上げ、卓越したサービスで市場をリードすることを目指しています。
そのため、豊富な経験と高い意欲を持つ国内セールスの部長職を募集しています。
このポジションでは、セールス&マーケティング のエリアダイレクターと密に連携しながら、営業戦略の立案・実行、セールスチームの指導、そして収益向上に取り組む、非常にダイナミックな役割です。
今までのセールス経験を活かしスキルアップを目指される方のご応募をお待ちしております。
ANAインターコンチネンタルホテル東京
中国料理「花梨」で下記の調理スタッフを募集いたします。
・板担当
・点心担当
広東料理を中心とした、上海・四川・北京・潮州など中国各地の特徴ある料理や香港式本格飲茶を提供しております。
ANAインターコンチネンタルホテル東京
『ANAインターコンチネンタルホテル東京』のフロントでのゲスト対応
《主な仕事内容》
ANAインターコンチネンタルホテル東京のフロントでのチェックイン及びチェックアウト業務と、それに付随するご案内業務を担当していただきます。
客室やレストランの改装を行い、新しい挑戦に参加してくださるスタッフを募集します。
801室を誇る都内でも大規模なホテルでのフロント業務です。
グローバルな環境下で働きたい方、経験を活かしてステップアップをお考えの方ご応募をお待ちしております。
ANAインターコンチネンタルホテル東京
『ANAインターコンチネンタルホテル東京』
ゲストの8割が外国からいらっしゃるインターナショナルホテルの宿泊予約部門で管理職を募集します。
≪主な仕事内容≫
予約部門の効果的な運営を通して、注意深く適切なイールド・マネージメントを行い、収益創出にむけて積極的に貢献頂くポジションです。
ホテル内の予約状況やホテルを運営する環境動向に関して最新の正確な情報を提供する、セールスおよびマーケティング機能にとって不可欠な重要ポジションです。
ANAインターコンチネンタルホテル東京
『ANAインターコンチネンタルホテル』の顔となるインスタントサービスセンターにて、お客様の質問に電話でお応えいただきます。
レストラン予約、館内施設のご案内及び宿泊客を含むお客様からの電話によるお問合せ対応業務を担っていただきます。
全ての部署と接点を持ち、ゲストからのあらゆるご要望・ご質問にお応えする総合ゲストサービスセンターで、ホテル知識を身に付けませんか。
ホテル経験のある方、これから学びたい方にも最適な環境です。
ANAインターコンチネンタルホテル東京
ANAインターコンチネンタルホテル東京ではベーカーチームをマネージメントする情熱を持ったシェフを募集しています。
◎世界を舞台に三つ星シェフとして、名高い美食の巨匠、ピエール・ガニェール(PIERRE GAGNAIRE)がプロデュースするパティスリー専門店「ピエール・ガニュール・ パン・エ・ガトー」や、ホテル内のレストランや宴会場で、ご提供するパン製造指揮
【主な仕事内容】
- ホテル内のすべてのレストランとアウトレット・宴会サービスに提供するベーカリーの製造
- ペストリー・ベーカリーキッチンチームを率先して指揮し、チームのスキル向上・ロールモデルとしての役割を示す。
- ホテルのペストリー・キッチンスタッフのトレーニングやマネージメント
- 厨房内およびスタッフの衛生基準の維持
-スタッフのシフトマネージメントや業務が円滑に進むようスケジュールを立てる
-部門内のコスト管理やコントロール
-ホテル内の料飲コンセプトを理解し総料理長と共に新しいアイディアを生み出す
ANAインターコンチネンタルホテル東京
赤坂・六本木を結ぶインテリジェント・シティ“ARK HILLS”に立地し、日本的なおもてなしの心が生む上質のホスピタリティと国際水準のサービスを提供するインターナショナルなホテルでの勤務です。
≪主な仕事内容≫
宿泊に関する問い合わせや予約依頼にメールや電話で対応。また、それに付随する事務業務全般をお願いします。
ANAインターコンチネンタルホテル東京