- キャリア
- 正社員
【たびのホテル石狩】ホテルレストラン 料理長【たびのホテル石狩】ホテルレストラン 料理長 ☆借り上げ社宅・住宅手当あり☆ 賞与年2回 ≪月収33万~50万円≫
サンフロンティアホテルマネジメント本社
たびのホテル石狩 料理長 正社員 月給33~50万円|研修制度・昇給・賞与あり
「☆石狩で新たな価値を創造します☆」
雇用形態:正社員
【主な業務内容】
・厨房にて、夜食、朝食の仕込み、調理等をお任せします。ご経験やスキルに応じて、勤務していただきます。
メニューに工夫を凝らし、美味しさを日々追求しています。拘りをもって朝食の仕込み、調理等をお任せします。
※入社時期に応じて研修を行います。
【一日の大まかな流れ】
【例】一日の流れ
【朝】
・出勤、制服に着替える
・ランチ・ディナーに向けて仕込み開始
・ミーティングを行い、1日の流れを確認、ランチに備える
【昼頃】
・ランチ営業開始
・厨房に立ち調理
・ランチ終了後、交代で休憩
【夕方~夜】
・ディナー前ミーティング
・ディナー営業開始
・盛り付けや味の確認
・ディナー営業終了、着替えて帰宅
【様々な経験が積めるためスタッフ一人ひとりの成長が早く、メンバーの貢献度は大きいです】
◎チャレンジを応援する社風です。ホテル業界で自分ならではのキャリア作りに挑戦できます!
◎上質なおもてなしを学び、お客様や仲間、人の役に立つ特別なやりがいを日々感じられます!
◎スピード感を持って成長できます。早い方は入社後2~3年で早期のキャリアアップも目指せます!
☆成長意欲のある方、これからホテル業界で叶えたい夢がある方、大歓迎です!☆
【◇給与】
月給:330,000円〜500,000円
※経験・スキルによって決定/昇給あり
深夜手当・残業手当あり
昇給:業績による ※2024年実績1回(4月)
賞与:業績による ※2024年実績2回(6月・12月)
※試用期間の3ヶ月間:条件同じ
【◇勤務】
≪シフト制≫
1日あたりの実働時間:最大8時間/日
休憩:1時間
時間外労働有無:有
年間休日105日
有給休暇:入社半年経過後10日~最高20日
【◇福利厚生】
各種社会保険完備(健康保険/厚生年金/雇用保険/労災保険)
制服貸与
昇給あり
残業手当
深夜手当(22時~5時は深夜手当を支給いたします)
深夜残業手当
退職金制度(勤続2年以上)
交通費規定支給(月額支給上限 40,000円)
★試用期間:3ヶ月(条件は本採用と同一)
【◇勤務地】
たびのホテル石狩
アクセス:【JR函館本線】「札幌駅」から「手稲ていね駅」 約16分
〇北海道 石狩に新規オープン! 地域創生の想いもあり、ホテルより世界に発信したいプランもあります。
世界各国からお越しのお客様に日本の “和” の情緒を、また国内外からお越しのどなた様にも “心温かいおもてなし” を感じていただきながら、広々快適なお部屋で “和やかな寛ぎ” のご滞在をお楽しみいただけます。
【◇応募の流れ】
応募→書類選考→面接2回→内定
およそ1ヶ月
応募ボタンよりエントリーまたはお気軽にお電話ください!
〇人柄を第一に考えています!
★与える事が好きな方★ ★明るい対応ができる方★ ★成長したい方★
〇面接当日にご体調がすぐれない場合は、ご無理をなさらずに面接日変更のご連絡をお願い致します。
【サンフロンティアグループについて】
1999年に東証一部(現プライム)に上場後、安定した業績を重ね成長を続けてまいりました。
お客様目線の細やかなサービスで、「また来たい」と思わせるおもてなしの心は、国内外から高く評価されています。
お客様と仲間のために心から尽くす『利他』の心を軸に、今後も事業拡大、成長を続ける将来性のあるグループで、働くことができます。
助け合い仲間のために働く社風です。若手、ベテラン問わず良い意見をどんどん賞賛し、推進する経営ポリシーがあるため、向上心があり、ホスピタリティ精神に溢れた従業員が多く活躍しています!
☆職場の一つ一つの改善点を、あなたの持つ長所で大きな伸びしろに変えてみませんか?
☆お客様の「ありがとう」の言葉を頂くために、仲間と共に楽しく一生懸命に働いてみませんか?
◎当社グループホテルで働くことで、他にないあなただけの強みを発揮して、喜びを感じながら日々成長し、豊かになっていける手助けができれば幸いです。
『ビジネス&レジャーの拠点として アットホームで心温かいホテル』
「たびのホテル石狩」では、ビジネスやレジャー目的、そして長期滞在など
すべてのお客様が暮らしやすいと言っていただけるお部屋をデザインしました。
まるで自宅にいるような安心そして暮らしやすい客室をお届けいたします。
滞在における快適さの一つに、おいしい朝食は欠かせない要素となっています。
仕事にスポーツに、そして観光にお出かけする元気をチャージして頂けるような、バランスの取れたお食事を提供できるようシェフが腕を振っております。
当社は社是である「利他」の精神を掲げ
お客様に尽くし感動を与え続けることで得られる喜びを大切にしています。
世界中のお客様から愛されるホテルになるために
仲間と共に、和のおもてなしの心を持って
「心温かい、楽しいホテル」を一緒に創りあげていきましょう!
本格的なスキルを磨きながら、お客様への「お役立ち」で社会貢献ができます。
お客様からの「ありがとう」を頂いた時、日々の努力が報われるお仕事です。 お客様にとって「世界でたった一つのホテル」となれるよう 評価に直結する重要なお仕事をお任せします。
『心温かい、楽しいホテル』を目指して
東証プライム上場のサンフロンティアグループ
社是である「利他」の精神に基づきお客様第一・従業員と共に成長する
『心温かい、楽しいホテル』をテーマに地方創生に特化したホテル運営をしています。
お客様に愛され選ばれ続けるためにどんな工夫ができるのかを考え
意見を出し合い、行動に移す事を大切にしています。
メンバーの目線はどんな時も目標の達成に向かっており
お互いを認め合う雰囲気が行き渡っています。
相手に尽くすことで得られる本当の喜びを得るために
仲間と心を一つに、お客様に感動して頂けるサービスを提供し
社会貢献を続けることが私達の大きな目標であり
生きがいでもあります。
当社の掲げる経営理念が少しでも伝わりますと幸いです。
共に成長して頂ける仲間として、ご応募を是非お待ちしております。
従業員とお客様の心と物質、両面の幸福を追求しながら 多くのお客様からの「ありがとう」のお陰で、事業成長を続けてまいりました。 全国展開という強みを活かし、より一層お客様の感動のために邁進しております。
従業員とお客様の心と物質、両面の幸福を追求しながら 多くのお客様からの「ありがとう」のお陰で、事業成長を続けてまいりました。 全国展開という強みを活かし、より一層お客様の感動のために邁進しております。
サンフロンティアホテルマネジメント株式会社
本店所在地:東京都千代田区有楽町一丁目2番2号
設立年月日:2015年8月19日
資本金:100百万円
代表者:代表取締役社長 柳村 一幸
従業員数:544名(2024年4月時点)
| 採用情報 | |
|---|---|
| 定員 | 1 名 |
| 勤務時間 | シフト制(所定労働時間8時間) 例 3:00~12:00 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 |
| 想定給与 | 月給:33万円~50万円 実績経験により応相談 賞与:業績による ※2025年実績2回(6月・12月) 昇給:業績による ※2025年実績1回(4月) |
| 休日・休暇 | 年間105日 【有給休暇】入社半年経過後10日~最高20日 |
| 必須スキル・経験 | ■学歴不問 ・ホテルレストランなどで料理の責任者としてのキャリア 調理管理責任者 調理師免許 ・チームワークが取れる方、人を楽しませることが好きな方、 |
| 歓迎スキル・経験 | ・ホテル の調理長 経験者優遇 ・売上管理や部下教育等、マネジメント経験をお持ちの方 |
| 求める人物像 | 料理人 経験者 ・一人でメニュー作りから発注、仕込み、洗い物、提供まで一定のクオリティのものが出来る方。 ・たとえお客様が客室についてからアレルギー等が分かった時にでも、ある食材を使ってその場で代替のお皿を用意できる引き出しと柔軟さのある方。 仲間と一緒にワンチームで働くことが好きな方 |
| 必要資格・ライセンス | 調理師免許 管理栄養士など 調理・レストランサービスに関わる資格をお持ちの方 普通自動車運転免許 必須 |
| 待遇 | 雇用保険 労災保険 健康保険 厚生年金 通勤手当 月40000円迄 残業手当 深夜残業手当 住宅手当 もしくは借上げ社宅あり 育児手当 満室手当 |
| 勤務地 |
北海道 石狩市花川北3 条1 丁目7 |
| 募集拠点 |
サンフロンティアホテルマネジメント本社 東京都千代田区有楽町1-2-2 東宝日比谷ビル8階 |
| 企業情報 | |
|---|---|
| 社名 | サンフロンティアマネジメント株式会社 |
| 代表者 | 柳村 一幸 |
| 所在地 | 〒100-0006 東京都千代田区有楽町一丁目2番2号 東宝日比谷ビル8階 |
| 資本金 | 100百万円 |
| 株主 | サンフロンティア不動産株式会社 |
| 設立 | 2015年8月 |
