サンフロンティアホテルマネジメント本社
スペシャリストとして、豊川駅に2026年秋にオープンするホテルにて、お客様にとって「世界でたった一つのホテル」を一緒に作りあげてくださるホテルレストラン 料理長を募集いたします。
料理へのこだわりがあり、魚は品質の良いものを市場から、米などの農作物は信頼のおける契約農家から直送しています。料理メニューにも工夫を凝らし、美味しさを日々追求しています。
このような拘りをもって夕食、朝食の仕込み、調理等をお任せします。料理長として勤務いただきます。
※入社時期に応じて研修を行います。
東三河の新たなランドマークとなるオフィス・ホテル複合ビルを計画しており、JR飯田線豊川駅から徒歩約1分、名鉄線豊川稲荷駅から徒歩約3分と、鉄道二路線が利用可能なアクセス性に優れた立地に位置しており、当ホテルは6階から12階(110室)に開業を予定しています。地域の皆様と協働しながら、豊川市、ならびに東三河地域全体の活性化を図ってまいります。
東証プライム上場のサンフロンティアグループ
社是である「利他」の精神に基づきお客様第一・従業員と共に成長する
『心温かいホテル』をテーマに地方創生に特化したホテル運営をしています。
お客様に愛され選ばれ続けるためにどんな工夫ができるのかを考え
意見を出し合い、行動に移す事を大切にしています。
メンバーの目線はどんな時も目標の達成に向かっており
お互いを認め合う雰囲気が行き渡っています。
相手に尽くすことで得られる本当の喜びを得るために
仲間と心を一つに、お客様に感動して頂けるサービスを提供し
社会貢献を続けることが私達の大きな目標であり
生きがいでもあります。
当社の掲げる経営理念が少しでも伝わりますと幸いです。
共に成長して頂ける仲間として、ご応募を是非お待ちしております。
採用情報 | |
---|---|
定員 | 1 名 |
勤務時間 | シフト制(所定労働時間8時間) 例 11:30 ~23:00 休憩時間:240分 時間外労働有無:有 |
想定給与 | 月給:33万円~50万円 実績経験により応相談 昇給:業績による ※2024年実績1回(4月) 賞与:業績による ※2024年実績2回(6月・12月) |
休日・休暇 | 年間105日 【有給休暇】入社半年経過後10日~最高20日 慶弔休暇 |
必須スキル・経験 | ■学歴不問 ・ホテル、旅館、料亭などで料理の責任者としてのキャリア 調理管理責任者 調理師免許 ・チームワークが取れる方、人を楽しませることが好きな方、 |
歓迎スキル・経験 | ・ホテル の調理長 経験者優遇 ・売上管理や部下教育等、マネジメント経験をお持ちの方 |
求める人物像 | ・一人でメニュー作りから発注、仕込み、洗い物、提供まで一定のクオリティのものが出来る方。 ・たとえお客様が客室についてからアレルギー等が分かった時にでも、ある食材を使ってその場で代替のお皿を用意できる引き出しと柔軟さのある方。 仲間と一緒にワンチームで働くことが好きな方 |
必要資格・ライセンス | 調理師免許 管理栄養士など 調理・レストランサービスに関わる資格をお持ちの方 普通自動車運転免許 必須 |
待遇 | 雇用保険 労災保険 健康保険 厚生年金 通勤手当 月40000円迄 残業手当 深夜残業手当 社宅あり 満室手当 |
勤務地 |
愛知県 |
募集拠点 |
サンフロンティアホテルマネジメント本社 東京都千代田区有楽町1-2-2 東宝日比谷ビル8階 |
企業情報 | |
---|---|
社名 | サンフロンティアマネジメント株式会社 |
代表者 | 堀口 智顕 |
所在地 | 〒100-0006 東京都千代田区有楽町一丁目2番2号 東宝日比谷ビル8階 |
資本金 | 100百万円 |
株主 | サンフロンティア不動産株式会社 |
設立 | 2015年8月 |