E本部
募集期限:2024年06月30日まで
セントラルキッチンでの仕込みや食事準備及び後片付け
各高齢者向け施設にて月に一度、会席料理をグループ会社が運営する施設にて提供しています。
そちらの仕込や調理も行っています。
ゆくゆくは現地施設での出張調理・盛付け指導・食事加工
も行っていただきます。
採用情報 | |
---|---|
職種 | 厨房職員(正社員) |
定員 | 2 名 |
勤務地 |
大阪府 JR吹田駅より徒歩15分 |
想定給与 | 月収220,000円~300,000円 ※内20,000~50,000円は固定残業代として 支給されます。(13h~25h分) 超えた分は別途支給 |
勤務時間 | 1)06:00~15:00 2)11:00~20:00 上記例にてシフト勤務(月次シフトにて決定) |
休日・休暇 | 月9日休 希望休あり |
業務内容 | セントラルキッチンでの仕込みメインのお仕事です ・仕込み、調理、再あたため、盛付 ・会席料理の仕込み ・洗い物など 1日あたり400食分ほどの提供になります |
待遇・福利厚生 | *試用期間3ヶ月(同条件) *年次有給休暇は勤務日数により法定どおり *労働時間により加入保険変わります *グループ会社が運営する高齢者向け施設でのお仕事になります。 *マイカー通勤について:相談可 |
必要資格 | 自動車運転免許 |
歓迎スキル・経験 | 食堂調理経験 |
その他 | 自分で料理ができる 一部配達業務あり また、未経験の方は盛付指導研修もおこないます。 ・調理師、キッチンスタッフ、料理人、和食、調理補助、学校給食、栄養士、飲食店、居酒屋、社員食堂などでの料理の経験が生かせます。 ・40代、50代、60代、シニア、中高年の方も元気に活躍中! ・主婦/主夫歓迎です。扶養内勤務OK!ご希望についてはご相談ください。 ・ハローワークの紹介状をお持ちの方は面接時ご持参ください |
募集拠点 |
E本部 大阪府吹田市朝日が丘町13-1 B1F |
企業情報 | |
---|---|
企業理念 | 私たちは「ありがとう」を追求します。 お客様からのありがとう ご家族様からのありがとう 地域の皆様からのありがとう パートナー様からのありがとう スタッフからのありがとう より多くの価値ある「ありがとう」を 追い求めていきます |