logo
logo

【ONSEN RYOKAN 由縁札幌】和食調理チーフ

拠点 ホテル事業部_ONSEN RYOKAN 由縁 札幌

job-image

【業務内容】
・毎日の食事の調理
・仕込み
・献立作成 など

【拠点について】
ONSEN RYOKAN由縁札幌は、長い歴史を持つ旅館の良さを活かしつつ、現代の感覚に合わせてアップデートした施設です。
併設の炉端焼きレストラン「夏下冬上」では、日本人が魅了される「和」の本質を表現。食そのものの魅力を大事にする札幌の地で、素材の良さをそのままお届けしようと、囲炉裏で作る原始焼きをはじめとした料理を提供しています。

【ポジションの魅力】
料飲チームでは、日々新しい食材発掘やメニュー開発にも注力しています。
全員が毎月提案し、試作してみて良いものは実際に提供もされます。
また、個人の裁量が大きいため、数字管理などにも早くから携われるほか、他店への研修の機会もございます。
有休や夏季・冬季休暇など、休みもしっかり取りながら勤務することができます。

【キャリアパス】
UDSはスタッフの強みや「やりたいこと」を大切にしています。
レストランでは調理技術を磨くことはもちろん、売上管理やマネジメントなど店舗運営に関しても学ぶことができ、30代の若い間に料理長に就任することも可能です。
他拠点との関わりも強いので1つの拠点にとらわれず幅広く活躍したい方を歓迎します!

【選考の流れ】
 ▼履歴書・職務経歴書提出
  ↓
 ▼1次面接 ※オンライン
  ↓
(▼適性検査/テストキッチン)
  ↓
 ▼最終面接
  ↓
 ▼内定

採用情報
定員 1 名
勤務時間 ■1箇月単位の変形労働時間制
シフト例)
・5:00-14:00
・5:30-14:30
・13:00-22:00
(車両通勤可能、タクシー通勤補助制度有)
想定給与 年俸374万~502万円
※経験・能力などを考慮のうえ決定します。
※試用期間3カ月(給与など条件の変動はありません)
※残業代別途支給(1分単位)
休日・休暇 ■年間休日117日
・9日/月(2月は8日)
・冬季休日5日間
・夏季休日5日間

■休暇
・有給休暇
・慶弔休暇
・産前産後休業
・子の看護休暇
・育児/介護休業
必須スキル・経験 ・ホテルやレストランでの5年以上の調理経験
歓迎スキル・経験 ・周りの方とコミュニケーションをとるのが好きな方
・ジャンルや業界の常識にとらわれず、自由な発想で料理を楽しめる方
・将来的に店長や料理長ポジションを目指していきたい、上昇志向のある方
求める人物像 ・マネージャー層と若手スタッフの両者と関係を構築することができ、間をつなぐことができる方
待遇 ・交通費支給(上限50,000円/月)
・社会保険完備(雇用労災健康厚生年金)
・社員割引制度/社員紹介制度
・無料宿泊制度
・定期健康診断
・制服一部貸与、ロッカー貸与
・育児短時間勤務制度(小学校卒業まで)
・異性事実婚、同性パートナーシップ制度
・企業型確定拠出年金(401k)制度
・慶弔見舞金制度あり
・温泉(無料)、まかないあり(無料)

給与について
◎年2回給与条件の見直しを実施
◎成果に応じて賞与年2回あり
勤務地

北海道

北海道札幌市中央区北1条西7丁目6

募集拠点

ホテル事業部_ONSEN RYOKAN 由縁 札幌

北海道札幌市中央区北1条西7丁目6

企業情報
UDS株式会社 所在地:〒151-0053
東京都渋谷区代々木2-28-7 代々木NTビル1F
設立:2009年2月26日
資本金:1億円
事業内容:まちづくりにつながる場の「企画」「設計・施工」「運営」
沖縄UDS株式会社 所在地:〒900-0013
沖縄県那覇市牧志1丁目19番8号 美栄橋駅から徒歩30秒
設立:2016年10月3日
資本金:1,000万円
事業内容:ホテル運営・企画プロデュース

ただいま応募を受け付けておりません

関連求人