ホテル事業部_ONSEN RYOKAN 由縁 札幌
【業務内容】
・毎日の食事の調理
・仕込み
・献立作成 など
【拠点について】
ONSEN RYOKAN由縁札幌は、長い歴史を持つ旅館の良さを活かしつつ、現代の感覚に合わせてアップデートした施設です。
併設の炉端焼きレストラン「夏下冬上」では、日本人が魅了される「和」の本質を表現。食そのものの魅力を大事にする札幌の地で、素材の良さをそのままお届けしようと、囲炉裏で作る原始焼きをはじめとした料理を提供しています。
【ポジションの魅力】
料飲チームでは、日々新しい食材発掘やメニュー開発にも注力しています。
全員が毎月提案し、試作してみて良いものは実際に提供もされます。
また、個人の裁量が大きいため、数字管理などにも早くから携われるほか、他店への研修の機会もございます。
有休や夏季・冬季休暇など、休みもしっかり取りながら勤務することができます。
【キャリアパス】
UDSはスタッフの強みや「やりたいこと」を大切にしています。
レストランでは調理技術を磨くことはもちろん、売上管理やマネジメントなど店舗運営に関しても学ぶことができ、30代の若い間に料理長に就任することも可能です。
他拠点との関わりも強いので1つの拠点にとらわれず幅広く活躍したい方を歓迎します!
【選考の流れ】
▼履歴書・職務経歴書提出
↓
▼1次面接 ※オンライン
↓
(▼適性検査/テストキッチン)
↓
▼最終面接
↓
▼内定
採用情報 | |
---|---|
定員 | 1 名 |
勤務時間 | ■1箇月単位の変形労働時間制 シフト例) ・5:00-14:00 ・5:30-14:30 ・13:00-22:00 (車両通勤可能、タクシー通勤補助制度有) |
想定給与 | 年俸374万~502万円 ※経験・能力などを考慮のうえ決定します。 ※試用期間3カ月(給与など条件の変動はありません) ※残業代別途支給(1分単位) |
休日・休暇 | ■年間休日117日 ・9日/月(2月は8日) ・冬季休日5日間 ・夏季休日5日間 ■休暇 ・有給休暇 ・慶弔休暇 ・産前産後休業 ・子の看護休暇 ・育児/介護休業 |
必須スキル・経験 | ・ホテルやレストランでの5年以上の調理経験 |
歓迎スキル・経験 | ・周りの方とコミュニケーションをとるのが好きな方 ・ジャンルや業界の常識にとらわれず、自由な発想で料理を楽しめる方 ・将来的に店長や料理長ポジションを目指していきたい、上昇志向のある方 |
求める人物像 | ・マネージャー層と若手スタッフの両者と関係を構築することができ、間をつなぐことができる方 |
待遇 | ・交通費支給(上限50,000円/月) ・社会保険完備(雇用労災健康厚生年金) ・社員割引制度/社員紹介制度 ・無料宿泊制度 ・定期健康診断 ・制服一部貸与、ロッカー貸与 ・育児短時間勤務制度(小学校卒業まで) ・異性事実婚、同性パートナーシップ制度 ・企業型確定拠出年金(401k)制度 ・慶弔見舞金制度あり ・温泉(無料)、まかないあり(無料) 給与について ◎年2回給与条件の見直しを実施 ◎成果に応じて賞与年2回あり |
勤務地 |
北海道 北海道札幌市中央区北1条西7丁目6 |
募集拠点 |
ホテル事業部_ONSEN RYOKAN 由縁 札幌 北海道札幌市中央区北1条西7丁目6 |
企業情報 | |
---|---|
UDS株式会社 | 所在地:〒151-0053 東京都渋谷区代々木2-28-7 代々木NTビル1F 設立:2009年2月26日 資本金:1億円 事業内容:まちづくりにつながる場の「企画」「設計・施工」「運営」 |
沖縄UDS株式会社 | 所在地:〒900-0013 沖縄県那覇市牧志1丁目19番8号 美栄橋駅から徒歩30秒 設立:2016年10月3日 資本金:1,000万円 事業内容:ホテル運営・企画プロデュース |
ただいま応募を受け付けておりません