ホテルマネジメント事業部_MUJI HOTEL GINZA
【業務内容】
厨房内の調理補助を担っていただける方を募集しています。未経験でも可能です!
朝食は、和食・洋食・無印良品の商品をお楽しみいただけるブッフェ形式、ランチは職人のこだわりがつまったおぜん形式の提供です。
その他にも、ご希望と適正に合わせて業務をお任せします!
【事業/拠点について】
ホテル・レストランの企画設計運営を手がけるUDSが2019年4月に開業した日本初の無印良品のホテル「MUJI HOTEL GINZA」。
無印良品の新しい世界旗艦店「無印良品銀座」と同時オープンし、現在も多くの方にお越しいただいております。
無印良品の思想を体感いただけるホテルです。
▼料理長からのメッセージ
当店【WA】では日本各地のふるさとの味を日々ゲストに楽しんで頂いております。
また、調理技術にとどまらず、幅広い業務に携われることも魅力。
将来、自分のお店を出す目標をお持ちの方には、マネジメント経験が役に立つでしょう。
料理を通して、銀座の魅力を発信して頂ける、明るく元気な方をお待ちしています!
事業部や本求人の詳細につきましては、下記サイトを併せてご覧いただけますと幸いです。
■UDS株式会社 ホテルマネジメント事業部
https://uds-net.co.jp/teams/hotel-management/
■UDS Hotels
https://www.uds-hotels.com/recruit/
【選考の流れ】
1、面接1~2回
↓
2、内定・オファー
※事前に履歴書のご提示は不要です。
当日面接の際にご持参ください。
MUJI HOTEL GINZA 調理補助スタッフ求人情報をお読みいただきありがとうございます。
応募内容を確認後、採用担当よりご連絡いたします。
レストランの調理補助スタッフの募集です♪
採用情報 | |
---|---|
定員 | 2 名 |
勤務時間 | ■1箇月単位の変形労働時間制 ・シフト制 (シフト例) 6:00~15:00、 9:00~14:00、 11:00~16:00 ※週3日・1日5時間~勤務可能♪ ※フルタイム勤務希望の方優遇 |
想定給与 | 時給1,350円~1,600円 ◎経験・能力などを考慮のうえ決定します。 |
休日・休暇 | ◎フルタイムの方の休日 ・休日9日/月(2月は8日) ・お休みの希望は毎月提出可能です |
歓迎スキル・経験 | ・調理実務経験がある方 ・コミュニケーションを重要視できる方 |
求める人物像 | ・明るく元気な方 ・無印良品が好きな方 ・銀座のまちが好きな方 |
待遇 | ・まかないあり(1食300円) ・交通費支給(上限50,000円/月) ・有給休暇(条件有) ・社会保険完備(条件有) ・定期健康診断(条件有) ・制服一部貸与、ロッカー貸与 ・労災完備 ・紹介制度 ・無印良品銀座店の社割あり ・研修宿泊制度あり(条件有) |
その他要件 | 社員を目指したい方も大歓迎 UDSは社員登用実績も多数あり♪ |
勤務地 |
東京都 東京都中央区銀座3-3-5 6F |
募集拠点 |
ホテルマネジメント事業部_MUJI HOTEL GINZA 東京都中央区銀座3-3-5 6F |
企業情報 | |
---|---|
UDS株式会社 | 所在地:〒151-0053 東京都渋谷区代々木2-28-7 代々木NTビル1F 設立:2009年2月26日 資本金:1億円 事業内容:まちづくりにつながる場の「企画」「設計・施工」「運営」 |
沖縄UDS株式会社 | 所在地:〒900-0013 沖縄県那覇市牧志1丁目19番8号 美栄橋駅から徒歩30秒 設立:2016年10月3日 資本金:1,000万円 事業内容:ホテル運営・企画プロデュース |