logo
logo
  • 07. 料飲・調理
  • 正社員

【ホテル アンテルーム 京都】ホール・調理補助スタッフ

拠点 ホテル事業部_ホテル アンテルーム 京都

job-image

【業務内容】
サンドイッチをメインにしたハーフビュッフェ形式の朝食を提供するレストランで、仕込みや調理を中心にお任せいたします。

スキルやご希望によって:
・季節メニューの考案
・店舗の棚卸
・原価管理
・売上管理
・イベント企画など
幅広い業務に挑戦可能です。

【事業/拠点について】
京都の今を表現するアート&カルチャーが集まる場所、ホテルアンテルーム京都は、アートギャラリー・ホテル・アパートメントがひとつになったホテル。
館内にはギャラリーが併設され、著名・若手問わずアートのコラボレーションなども行っています。
展示内容が変わるたび、いつ来ても新鮮な驚きがあるホテルです。

●UDS HOTELS STORY 『HOTEL ANTEROOM KYOTO』ができるまで
 https://note.com/udshotels/n/n8d5faf1ff152

【その他】 
●働くスタッフのご紹介
カフェで勤務していた栄養士さん、育児と両立しながら働くママからフレッシュな学生さんまで、個性豊かなメンバーが活躍中。
異なった経験を持ったメンバーが集まるからこそ新たな発見が生まれます。
みんなでアイディアを出しながら新メニューを考えたり運営方法を見直したりと、チームでレストランを作り上げています。

●働く魅力
早朝シフトのため午後の時間を有効活用したい方におすすめです。
京都駅からのアクセスの良さを生かして勤務後にひとりでショッピングをするも良し、お子さんのお迎えに行くのも良し。
お客様の入りがひと段落したら美味しいまかないを楽しんでもらうことも可能です!
勤務が夕方には終わるため、プライベートの時間を趣味や自己啓発に活用できます。

【選考の流れ】
1、書類選考
2、面接1~2回
  (テストキッチンの実施可能性あり)
3、内定・オファー

採用情報
定員 1 名
勤務時間 ■1箇月単位の変形労働時間制
シフト例)5:00~14:00/6:00~15:00/6:30~15:30など

◎着替え時間も実働に含まれます
想定給与 年収 340万円~443万円
※ご経験・能力などを考慮のうえ決定します。
※試用期間3カ月あり(給与など条件の変動なし)
※残業代別途支給(1分単位)
休日・休暇 ■年間休日117日
・9日/月(2月のみ8日)
・冬季休日5日間
・夏季休日5日間

■休暇
・有給休暇
・慶弔休暇
・産前産後休暇
・子の看護休暇
・育児/介護休業
必須スキル・経験 ・早朝勤務可能な方
・調理経験(年数不問)
・調理と接客の両方に入れる方
歓迎スキル・経験 ・カフェでの調理経験のある方
・サービス経験者
・英会話スキルのある方
求める人物像 ・アンテルームミールズの料理コンセプトに共感してもらえる方
・自ら新しいアイデアを提案できる方
・お客様との距離の近さを楽しんでくださる方
待遇 ・通勤手当(上限50,000円/月)
・コックコート貸与(会社でクリーニング)
・ロッカーあり
・まかないあり(1食200円)
・社会保険完備(雇用労災健康厚生年金)
・社員割引制度/社員紹介制度/無料宿泊制度
・定期健康診断
・育児短時間勤務制度(小学校卒業まで)
・異性事実婚、同性パートナーシップ制度
・企業型確定拠出年金(401k)制度
・慶弔見舞金制度あり
勤務地

京都府

京都府京都市南区東九条明田町7

募集拠点

ホテル事業部_ホテル アンテルーム 京都

京都府京都市南区東九条明田町7

企業情報
UDS株式会社 所在地:〒151-0053
東京都渋谷区代々木2-28-7 代々木NTビル1F
設立:2009年2月26日
資本金:1億円
事業内容:まちづくりにつながる場の「企画」「設計・施工」「運営」
沖縄UDS株式会社 所在地:〒900-0013
沖縄県那覇市牧志1丁目19番8号 美栄橋駅から徒歩30秒
設立:2016年10月3日
資本金:1,000万円
事業内容:ホテル運営・企画プロデュース