logo
logo

【ONSEN RYOKAN 由縁札幌】和食調理スタッフ

拠点 ホテル事業部_ONSEN RYOKAN 由縁 札幌

job-image

【業務内容】
・毎日の食事の調理
・仕込み
・献立作成

【事業/拠点について】
私たちは「旅館」「ホテル」などそれぞれの環境の中で、独自のシーンをつくっていくことを大事にしています。
飲食を通して、社会的な需要に応える仕組み、「まちづくり」にも寄与した取り組みなど。

現在新宿・札幌・代田の3拠点で運営をしている旅館「由縁」。
都市部の中心地で温泉に入れるということで、北海道らしさを楽しみに来ている国内ゲストや、海外からのお客様にも上質な和の美しさを感じていたける宿を演出。
由縁ブランドは「旅館」の魅力を見つめ直し、全く新しい旅館ホテルを目指します。

2020年に札幌市に開業。
日本人が魅了される「和」の本質を表現した炉端焼きレストラン。
北海道ならではの食材にこだわり舌の肥えた国内・道内のゲストにもご満足いただけるよう、日々新しい食材発掘やメニュー開発もしています!

【キャリアパス】
UDSはスタッフの強みや「やりたいこと」を大切にしています。
レストランでは調理技術を磨くことはもちろん、売上管理やマネジメントなど店舗運営に関しても学ぶことができ、30代の若い間に料理長に就任することも可能です。
他拠点との関りも強いので1つの拠点にとらわれず幅広く活躍したい方を歓迎します!

【選考の流れ】
料理、サービスも既存の概念に捉われず、新たな業態に一緒にチャレンジしてくれる方を募集します。
北海道が好き、人を喜ばせるのが好きな方、調理の経験のある方を歓迎します。

▼履歴書・職務経歴書提出
 ↓
▼1次面接(オンライン)
 ↓
▼適性検査
 ↓
▼最終面接
 ↓
▼内定

【ONSEN RYOKAN 由縁札幌】和食調理スタッフ

採用情報
定員 1 名
勤務時間 ■1箇月単位の変形労働時間制
シフト例)
・5:00-14:00
・5:30-14:30
・13:00-22:00
(車両通勤可能、タクシー通勤補助制度有)
想定給与 年俸302万5,000円~443万円
※経験・能力などを考慮のうえ決定します。
※試用期間3カ月(給与など条件の変動はありません)
※残業代別途支給(1分単位)
休日・休暇 ■年間休日117日
・9日/月(2月は8日)
・冬季休日5日間
・夏季休日5日間

■休暇
・有給休暇
・慶弔休暇
・産前産後休業
・子の看護休暇
・育児/介護休業
必須スキル・経験 ・調理業務経験のある方、もしくは調理学校を卒業された方
歓迎スキル・経験 ・第二新卒歓迎!
・ジャンルや業界の常識にとらわれず、自由な発想で料理を楽しめる方
・仕事を楽しめる方
・周りの方とコミュニケーションをとるのが好きな方
待遇 ・交通費支給(上限50,000円/月)
・社会保険完備(雇用労災健康厚生年金)
・社員割引制度/社員紹介制度
・無料宿泊制度
・定期健康診断
・制服一部貸与、ロッカー貸与
・育児短時間勤務制度(小学校卒業まで)
・異性事実婚、同性パートナーシップ制度
・企業型確定拠出年金(401k)制度
・慶弔見舞金制度あり
・温泉(無料)、まかないあり(無料)

給与について
◎年2回給与条件の見直しを実施
◎成果に応じて賞与年2回あり
勤務地

北海道

北海道札幌市中央区北1条西7丁目6

募集拠点

ホテル事業部_ONSEN RYOKAN 由縁 札幌

北海道札幌市中央区北1条西7丁目6

企業情報
UDS株式会社 所在地:〒151-0053
東京都渋谷区代々木2-28-7 代々木NTビル1F
設立:2009年2月26日
資本金:1億円
事業内容:まちづくりにつながる場の「企画」「設計・施工」「運営」
沖縄UDS株式会社 所在地:〒900-0013
沖縄県那覇市牧志1丁目19番8号 美栄橋駅から徒歩30秒
設立:2016年10月3日
資本金:1,000万円
事業内容:ホテル運営・企画プロデュース

関連求人