logo
logo

【ONSEN RYOKAN 由縁 新宿】和食調理スタッフ

拠点 ホテル事業部_ONSEN RYOKAN 由縁 新宿

job-image

【業務内容】
調理業務

【事業/拠点について】
江戸時代に甲州街道の新しい宿場町として生まれたまち、新宿に開業する「ONSEN RYOKAN 由縁 新宿」は、
日本特有の宿泊施設である「旅館」の魅力を見つめ直し、現在のニーズに合わせて編集することで、宿泊の新しい選択肢を提供することを目指します。

料理長は洋食出身でチームワーク良く楽しく仕事をすることを大事にしています。
スタッフ一人一人の提案や意見を聞き入れ、試作やチャレンジをたくさんさせてくれる方です。
料理長でありながらサービスも学んだり、支配人も目標としてセクション間のコミュニケーションを大事にしています。

当店には和食業態に限らず、洋食出身者など様々なキャリアを積んだ男女スタッフが活躍しています。
緊張感をもちながらも、エネルギッシュで前向きで和気あいあい。
クチコミをはじめ宿泊者のご意見も素直に受け止め創作に反映させる柔軟さのある組織です。

事業部や本求人の詳細につきましては、下記サイトを併せてご覧いただけますと幸いです。
■UDS株式会社 ホテルマネジメント事業部
https://uds-net.co.jp/teams/hotel-management/

【選考の流れ】
1、面接1~2回
   ↓
2、内定・オファー

※事前に履歴書のご提示は不要です。
当日面接シートに記入していただきます。
(採用時に履歴書の提出をお願いしております。)

【ONSEN RYOKAN 由縁 新宿】和食調理スタッフ

採用情報
定員 1 名
勤務時間 レギュラー・フリーター歓迎!※学生不可

・シフト制(1箇月単位の変形労働時間制)

シフト例)
・5:30~15:00(必要でしたら前泊も可)
・6:00~15:00
・15:00~22:00
・15:00~23:00
・勤務週2日、5時間~可能
想定給与 時給1,350円以上
・時間外手当は1分単位で支給
・深夜割増手当(1分単位)支給
※スキルや能力によって決定します。
休日・休暇 ・フルタイムのレギュラースタッフは年間休日107日(8~9日/月)
必須スキル・経験 ・調理経験者
歓迎スキル・経験 ・和食、洋食の調理実務経験がある方優遇
・5時半から勤務できる方優遇
求める人物像 ・ジャンルや業界の常識にとらわれず、自由な発想で料理を楽しめる方
待遇 ・交通費支給(上限50,000円/月)
・有給休暇(条件有)
・自転車通勤OK(駐輪場無料)
・社会保険完備(条件有)
・定期健康診断(条件有)
・制服一部貸与、ロッカー貸与
・労災完備
・割引制度/紹介制度
・研修宿泊制度(条件有)
・温泉利用可(無料)
勤務地

東京都

東京都新宿区5-3-20

募集拠点

ホテル事業部_ONSEN RYOKAN 由縁 新宿

東京都新宿区新宿5-3-18

企業情報
UDS株式会社 所在地:〒151-0053
東京都渋谷区代々木2-28-7 代々木NTビル1F
設立:2009年2月26日
資本金:1億円
事業内容:まちづくりにつながる場の「企画」「設計・施工」「運営」
沖縄UDS株式会社 所在地:〒900-0013
沖縄県那覇市牧志1丁目19番8号 美栄橋駅から徒歩30秒
設立:2016年10月3日
資本金:1,000万円
事業内容:ホテル運営・企画プロデュース

関連求人