本店
当社は現在「事業成長」「組織拡大」フェーズにあるため、
通常の経理業務やマネジメントだけでなく、経理業務の効率化に向けた
施策立案等、事業や組織の成長に直結する幅広い業務にも携わっていただきます。
<業務内容>
・個別決算
・監査法人、内部統制対応
・税務/財務関連業務
・有価証券報告書作成
・業務効率化及び改善に向けた施策立案
・経理部メンバーのマネジメント(業務フォロー、目標設定・評価)
採用情報 | |
---|---|
定員 | 1 名 |
勤務時間 | 9:00~18:00(所定時間8時間、休憩1時間) |
休日・休暇 | 所定休日:年間120日 有給休暇(入社後半年経過時点:10日 最高付与日数:20日) |
必須スキル・経験 | ・大卒以上 ・事業会社での経理実務経験(5年以上目安) ・メンバーマネジメントの経験 ・京都での勤務が可能な方 |
歓迎スキル・経験 | ・公認会計士の資格をお持ち、もしくは試験に合格された方 ・経営企画やIPOに関わる実務経験をお持ちの方 |
待遇 | 月給:50~67万円 ※管理監督者のため残業手当の支給は無し 年収:600~800万円 ※月給制 賞与:有(年2回。業績連動型) ※賞与は上記金額に含まず |
勤務地 |
京都府 |
募集拠点 |
本店 京都府京都市左京区下鴨宮河町62 |
企業情報 | |
---|---|
代表者 | 代表取締役社長 小山薫堂 |
創業 | 1856年(安政3年) |
設立 | 1959年(昭和34年)5月 |
資本金 | 1,000万円 |
事業内容 | 茶懐石・京料理・京懐石・高級食品加工・高級贈答品 |
従業員数 | 200人(2023年9月現在) |
本社所在地 | 〒606-0801 京都府 京都市左京区 下鴨宮河町62 |