logo
logo

【京都◆伏見食房】商品開発管理職 ~食の総合プロデュース企業*食品のデザイン・品質設計・改良・製造~

拠点 伏見食房

job-image

商品開発におけるマネジメント業務全般を担っていただきます。

具体的な業務内容
・商品開発業務全般(新商品および既存商品のデザイン、仕様、品質の設計や改良等)
・開発スケジュール管理(開発から販売までの工程管理等)
・食品製造業務(週2回程度、煮炊き・調理・盛付)
 →現場作業を経験し、現場目線で無理のない商品設計(製造工程)を行って頂くため

採用情報
定員 1 名
勤務時間 8時間勤務(8:00~18:00の間で)
※シフト制(基本的には9:00~18:00。8:00~17:00も繁忙期にはあり)
※休憩:1時間
休日・休暇 ・4週8休(シフト制 週休2日)
・年間休日:120日
・年次有給休暇、慶弔休暇など
必須スキル・経験 ・食品の商品開発のご経験(3年以上目安)
・食品業界での調理経験
・マネジメント職のご経験
歓迎スキル・経験 ・対外折衝業務のご経験
・マーケティング分析業務のご経験(STP分析等)
求める人物像 ・決められたルーチンワークをこなすのではなく、自らが開拓者となって会社の次のスタンダードを作っていきたいという思いを持っている方
・会社や事業の成長に向けて、会社として必要となることを自ら捉え、自発的に行動できる方
・既存の方法に囚われることなく、自らの力で課題を見つけ、改善策を提案し実行できる方
待遇 ・月給:37.5万~46万
・年収:450万~550万

賞与:有(年2回。業績連動型)

※上記年収に賞与は含まれません
※管理監督者のため残業手当の支給はありません
勤務地

京都府

募集拠点

伏見食房

京都府京都市伏見区下鳥羽北ノ口町67

企業情報
代表者 代表取締役社長 小山薫堂
創業 1856年(安政3年)
設立 1959年(昭和34年)5月
資本金 1,000万円
事業内容 茶懐石・京料理・京懐石・高級食品加工・高級贈答品
従業員数 200人(2023年9月現在)
本社所在地 〒606-0801
京都府 京都市左京区 下鴨宮河町62

関連求人