伏見食房
食品製造における原材料、資材、設備や備品、消耗品の調達や取引先との折衝、外部への加工及び配送の委託業務などの購買業務全般を担っていただきます。
・ 仕入先の開拓・選定
・価格交渉
・品質の確保・維持
・ 納期管理、在庫管理 など
採用情報 | |
---|---|
定員 | 1 名 |
勤務時間 | 8時間(8:00~18:00の間で) ※シフト制(基本的には9:00~18:00。8:00~17:00も繁忙期にはあり) ※休憩:1時間 |
休日・休暇 | ・4週8休(シフト制 週休2日) ・年間休日:105日 ・年次有給休暇、慶弔休暇など |
必須スキル・経験 | ・食品製造における購買などの実務経験 ・対外折衝経験 |
求める人物像 | ・決められたルーチンワークをこなすのではなく、自らが開拓者となって会社の次のスタンダードを作っていきたいという思いを持っている方 ・会社や事業の成長に向けて、会社として必要となることを自ら捉え、自発的に行動できる方 ・既存の方法に囚われることなく、自らの力で課題を見つけ、改善策を提案し実行できる方 |
待遇 | 月給:30万~37万 ※管理監督者のため残業手当の支給はありません 年収:360万~444万 賞与:有(年2回。業績連動型) ※賞与は上記金額に含まず |
勤務地 |
京都府 |
募集拠点 |
伏見食房 京都府京都市伏見区下鳥羽北ノ口町67 |
企業情報 | |
---|---|
代表者 | 代表取締役社長 小山薫堂 |
創業 | 1856年(安政3年) |
設立 | 1959年(昭和34年)5月 |
資本金 | 1,000万円 |
事業内容 | 茶懐石・京料理・京懐石・高級食品加工・高級贈答品 |
従業員数 | 200人(2023年9月現在) |
本社所在地 | 〒606-0801 京都府 京都市左京区 下鴨宮河町62 |