logo
logo

製造スタッフ

拠点 伏見食房

job-image

主に百貨店で販売するお弁当やお惣菜、おせち、ギフト商品をメインとした食品製造での調理業務になります。地道に丁寧にお仕事をしたい方にはピッタリ。調理の経験がない方にも先輩が丁寧に指導します。

・魚の下処理
・食材の切り出し
・煮炊き
・料理の盛り付け など

採用情報
定員 1 名
勤務時間 8時間(8:00~18:00の間で)
※シフト制(基本的には9:00~18:00。8:00~17:00も繁忙期にはあり)
※休憩:1時間
休日・休暇 ・4週8休(シフト制 週休2日)
・年間休日:105日
・年次有給休暇、慶弔休暇など
歓迎スキル・経験 ・食品業界での調理経験
求める人物像 ・決められたルーチンワークをこなすのではなく、自らが開拓者となって会社の次のスタンダードを作っていきたいという思いを持っている方
・会社や事業の成長に向けて、会社として必要となることを自ら捉え、自発的に行動できる方
・既存の方法に囚われることなく、自らの力で課題を見つけ、改善策を提案し実行できる方
待遇 月給:20万~27万
年収:240万~324万

賞与:有(年2回。業績連動型) ※賞与は上記金額に含まず
勤務地

京都府

募集拠点

伏見食房

京都府京都市伏見区下鳥羽北ノ口町67

企業情報
代表者 代表取締役社長 小山薫堂
創業 1856年(安政3年)
設立 1959年(昭和34年)5月
資本金 1,000万円
事業内容 茶懐石・京料理・京懐石・高級食品加工・高級贈答品
従業員数 200人(2023年9月現在)
本社所在地 〒606-0801
京都府 京都市左京区 下鴨宮河町62

関連求人