伏見食房
主に百貨店で販売するお弁当やお惣菜、おせち、ギフト商品をメインとした食品製造での調理業務になります。地道に丁寧にお仕事をしたい方にはピッタリ。調理の経験がない方にも先輩が丁寧に指導します。
・魚の下処理
・食材の切り出し
・煮炊き
・料理の盛り付け など
採用情報 | |
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定員 | 1 名 |
勤務時間 | 8時間(8:00~18:00の間で) ※シフト制(基本的には9:00~18:00。8:00~17:00も繁忙期にはあり) ※休憩:1時間 |
休日・休暇 | ・4週8休(シフト制 週休2日) ・年間休日:105日 ・年次有給休暇、慶弔休暇など |
歓迎スキル・経験 | ・食品業界での調理経験 |
求める人物像 | ・決められたルーチンワークをこなすのではなく、自らが開拓者となって会社の次のスタンダードを作っていきたいという思いを持っている方 ・会社や事業の成長に向けて、会社として必要となることを自ら捉え、自発的に行動できる方 ・既存の方法に囚われることなく、自らの力で課題を見つけ、改善策を提案し実行できる方 |
待遇 | 月給:20万~27万 年収:240万~324万 賞与:有(年2回。業績連動型) ※賞与は上記金額に含まず |
勤務地 |
京都府 |
募集拠点 |
伏見食房 京都府京都市伏見区下鳥羽北ノ口町67 |
企業情報 | |
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代表者 | 代表取締役社長 小山薫堂 |
創業 | 1856年(安政3年) |
設立 | 1959年(昭和34年)5月 |
資本金 | 1,000万円 |
事業内容 | 茶懐石・京料理・京懐石・高級食品加工・高級贈答品 |
従業員数 | 200人(2023年9月現在) |
本社所在地 | 〒606-0801 京都府 京都市左京区 下鴨宮河町62 |