本店
お客様のオーダーと調理場全体の進行状況を把握して、調理場とサービススタッフに必要な指示を出します。店内の料理の進み具合を一元的に管理する役割も担っていただきます。
・客室セッティング
・配膳(運搬、調理スピードのコントロール)
・配達
・アルバイトの採用、シフト管理 など
採用情報 | |
---|---|
定員 | 1 名 |
勤務時間 | 1日4時間程度(10:00~22:00の間)~ |
歓迎スキル・経験 | ・接客業での業務経験 ・マネジメント業務の経験 |
求める人物像 | ・決められたルーチンワークをこなすのではなく、自らが開拓者となって会社の次のスタンダードを作っていきたいという思いを持っている方 ・会社や事業の成長に向けて、会社として必要となることを自ら捉え、自発的に行動できる方 ・既存の方法に囚われることなく、自らの力で課題を見つけ、改善策を提案し実行できる方 |
待遇 | 時給:1,250円~ ●待遇・福利厚生 ・制服貸与 ・スタッフ割引あり ・扶養控除内勤務OK ・友人同士の応募もOK ・研修制度あり(時給変動なし) ・社会保険完備(加入条件有り) ・交通費支給(月5万円まで支給) ・昇給あり(人事考課査定による) |
勤務地 |
京都府 |
募集拠点 |
本店 京都府京都市左京区下鴨宮河町62 |
企業情報 | |
---|---|
代表者 | 代表取締役社長 小山薫堂 |
創業 | 1856年(安政3年) |
設立 | 1959年(昭和34年)5月 |
資本金 | 1,000万円 |
事業内容 | 茶懐石・京料理・京懐石・高級食品加工・高級贈答品 |
従業員数 | 200人(2023年9月現在) |
本社所在地 | 〒606-0801 京都府 京都市左京区 下鴨宮河町62 |