本店
伝統と格式のある本格的茶懐石や、旬の京野菜を使った京料理の調理をお願いします。茶懐石をルーツとした本格的な京料理のコースを提供していただきます。
また、厨房全体に気を配りながら後輩の指導も行っていただきます。
・見習いスタッフへの調理技術指導、サポート
・料理のできあがり時間のコントロール
・盛り付けのチェック など
採用情報 | |
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定員 | 1 名 |
勤務時間 | 8時間 ※シフト制(9:00~23:00の間。10:00~20:00、11:00~21:00、12:00~22:00など) ※休憩:2時間 |
休日・休暇 | ・4週8休(シフト制 週休2日) ・年間休日:120日 ・年次有給休暇、慶弔休暇など |
必須スキル・経験 | 和食調理経験及びその他分野での調理経験 |
歓迎スキル・経験 | マネジメント(計数管理、人材育成)経験 |
求める人物像 | ・決められたルーチンワークをこなすのではなく、自らが開拓者となって会社の次のスタンダードを作っていきたいという思いを持っている方 ・会社や事業の成長に向けて、会社として必要となることを自ら捉え、自発的に行動できる方 ・既存の方法に囚われることなく、自らの力で課題を見つけ、改善策を提案し実行できる方 |
待遇 | 月給:40~50万円 年収:480~600万円 賞与:有(年2回。業績連動型) ※賞与は上記金額に含まず |
勤務地 |
京都府 |
募集拠点 |
本店 京都府京都市左京区下鴨宮河町62 |
企業情報 | |
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代表者 | 代表取締役社長 小山薫堂 |
創業 | 1856年(安政3年) |
設立 | 1959年(昭和34年)5月 |
資本金 | 1,000万円 |
事業内容 | 茶懐石・京料理・京懐石・高級食品加工・高級贈答品 |
従業員数 | 200人(2023年9月現在) |
本社所在地 | 〒606-0801 京都府 京都市左京区 下鴨宮河町62 |