たびのホテル倉敷水島
お客様にとって「世界でたった一つのホテル」を一緒に作りあげてくださるホテルレストラン 料理人を募集いたします。
ホテル内のレストランにて、朝食ビュッフェスタイルの仕込み、調理等をお任せします。料理長と共に料理人として勤務いただきます。
※入社時期に応じて研修を行います。
「たびのホテル倉敷水島」では、ビジネスやレジャー目的、そして長期滞在などすべてのお客様が暮らしやすいと言っていただけるお部屋をデザインしました。
壁には倉敷の街並みを彩ったアートも掲げ、まるで自宅にいるような安心そして暮らしやすい客室をお届けいたします。
滞在における快適さの一つに、おいしい朝食は欠かせない要素となっています。
仕事にスポーツに、そして観光にお出かけする元気をチャージして頂けるような、バランスの取れたお食事を提供できるようシェフが腕を振っております。
当社は社是である「利他」の精神を掲げ
お客様に尽くし感動を与え続けることで得られる喜びを大切にしています。
世界中のお客様から愛されるホテルになるために
仲間と共に、和のおもてなしの心を持って
「心温かいホテル」を一緒に創りあげていきましょう!
東証プライム上場のサンフロンティアグループ
社是である「利他」の精神に基づきお客様第一・従業員と共に成長する
『心温かいホテル』をテーマに地方創生に特化したホテル運営をしています。
お客様に愛され選ばれ続けるためにどんな工夫ができるのかを考え
意見を出し合い、行動に移す事を大切にしています。
メンバーの目線はどんな時も目標の達成に向かっており
お互いを認め合う雰囲気が行き渡っています。
相手に尽くすことで得られる本当の喜びを得るために
仲間と心を一つに、お客様に感動して頂けるサービスを提供し
社会貢献を続けることが私達の大きな目標であり
生きがいでもあります。
当社の掲げる経営理念が少しでも伝わりますと幸いです。
共に成長して頂ける仲間として、ご応募を是非お待ちしております。
採用情報 | |
---|---|
定員 | 2 名 |
勤務時間 | シフト制(所定労働時間8時間)例 3:30~12:30 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 |
想定給与 | 月給:230,000円~330,000円 想定年収:326~468万円 賞与:業績による ※2023年実績2回(6月・12月) 昇給:業績による ※2024年実績1回(4月) |
休日・休暇 | 年間105日 【有給休暇】入社半年経過後10日~最高20日 慶弔休暇 |
必須スキル・経験 | ■学歴不問 ・ホテルレストラン料理人としてのキャリア 調理師免許 ・チームワークが取れる方、人を楽しませることが好きな方、 |
歓迎スキル・経験 | ・ホテル 調理 経験者優遇 |
求める人物像 | 1.人としての原理原則を常に大切にしながら成長し続ける人 2.当社の掲げる経営理念に共感し、同じ志で働いて頂ける人 3.与える喜びが好きな人、社会貢献への意識が強い人 |
歓迎言語・レベル | 調理師免許 管理栄養士など 調理・レストランサービスに関わる資格をお持ちの方 |
待遇 | 雇用保険 労災保険 健康保険 厚生年金 通勤手当 月40000円迄 残業手当 深夜残業手当 住宅手当 社宅あり 育児手当 満室手当 |
その他要件 | 社員寮(寮費 1年目無料 2年目1万円 3年目以降家賃の半額) |
勤務地 |
岡山県 岡山県倉敷市水島西常盤町4-25 |
募集拠点 |
たびのホテル倉敷水島 岡山県倉敷市水島西常盤町4-25 |
企業情報 | |
---|---|
社名 | サンフロンティアマネジメント株式会社 |
代表者 | 堀口 智顕 |
所在地 | 〒100-0006 東京都千代田区有楽町一丁目2番2号 東宝日比谷ビル8階 |
資本金 | 100百万円 |
株主 | サンフロンティア不動産株式会社 |
設立 | 2015年8月 |