- キャリア
- 正社員
【HOTEL AZUMA】調理業務☆社宅あり
HOTEL AZUMA
HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)の前身「料亭 阿づ満」は大正十四年(西暦1925年)、金山の町、旧佐渡郡相川町羽田で生まれました。佐渡北部山系中最も西に位置することから「夕陽にいちばん近い宿」として親しまれ、お風呂やお部屋から望む七浦海岸に入りゆく夕陽はまさに絶景、7000坪の芝庭園には俳人山口誓子氏の逗留句碑、岩塚古墳、また海岸までの散策遊歩道「夕映えの小径」があり、風情をも楽しめます。
お客様にとって「世界でたった一つのホテル」を一緒に作りあげてくださる調理業務スタッフを募集いたします。
伝統の「食」へのこだわりがあり、前身の料亭「阿づ満」から受け継がれた色への矜持、こだわりは、今もホテルの根幹を成しています。魚は品質の良いものを市場から、米などの農作物は信頼のおける契約農家から直送しています。料理メニューにも工夫を凝らし、美味しさを日々追求しています。このような拘りをもって夕食、朝食の仕込み、調理等をお任せします。
・厨房にて、夜食・朝食の仕込み、調理等をお任せします。ご経験やスキルに応じて、勤務していただきます。
※入社時期に応じて研修を行います。
SADO RESORT HOTEL AZUMA 心満たし 心安らぐ 非日常のおもてなし。
お部屋から望む 感動の海岸美
海に広がる七千坪の庭園 茜色に染まる夕陽
優雅な露天風呂付き客室と絶景の家族露天風呂
海を眺め味わう 佐渡会席
佐渡北部山系中最も西に位置することから「夕陽にいちばん近い宿」として親しまれ、お風呂やお部屋から望む七浦海岸に入りゆく夕陽はまさに絶景です。
『夕陽と大海原を独り占め 5つの絶景風呂が味わえるのは AZUMAだけ』がキャッチコピーのリゾートホテルです。
様々な角度からお客様に楽しんでいただける こだわりの新潟地産料理を企画及びご提供いたします。
伝統の「食」へのこだわりがあり、前身の料亭「阿づ満」から受け継がれた色への矜持、こだわりは、今もホテルの根幹を成しています。魚は品質の良いものを市場から、米などの農作物は信頼のおける契約農家から直送しています。料理メニューにも工夫を凝らし、美味しさを日々追求しています。
日常から離れ、和のおもてなしを感じて頂きます。
佐渡沖で水揚げされたばかりの新鮮な魚、豊かな土壌で育まれたお米や野菜、果物など佐渡産を中心に、旬の食材でおもてなしいたします。
『心温かい、楽しいホテル』を目指して
東証プライム上場のサンフロンティアグループ
社是である「利他」の精神に基づきお客様第一・従業員と共に成長する
『心温かい、楽しいホテル』をテーマに地方創生に特化したホテル運営をしています。
お客様に愛され選ばれ続けるためにどんな工夫ができるのかを考え
意見を出し合い、行動に移す事を大切にしています。
メンバーの目線はどんな時も目標の達成に向かっており
お互いを認め合う雰囲気が行き渡っています。
相手に尽くすことで得られる本当の喜びを得るために
仲間と心を一つに、お客様に感動して頂けるサービスを提供し
社会貢献を続けることが私達の大きな目標であり
生きがいでもあります。
当社の掲げる経営理念が少しでも伝わりますと幸いです。
共に成長して頂ける仲間として、ご応募を是非お待ちしております。
従業員とお客様の心と物質、両面の幸福を追求しながら 多くのお客様からの「ありがとう」のお陰で、事業成長を続けてまいりました。 全国展開という強みを活かし、より一層お客様の感動のために邁進しております。
当グループが掲げる精神は「利他」。 高品質のホスピタリティ精神を学びつつ ホテルサービスの神髄を感じながら働いていただくことができます。
| 採用情報 | |
|---|---|
| 定員 | 2 名 |
| 勤務時間 | シフト制(所定労働時間8時間)例6:00~15:00 11:00~20:00 |
| 想定給与 | 月給:250,000円~300,000円 想定年収:360~400万円 賞与:業績による ※2023年実績2回(6月・12月) 昇給:業績による ※2024年実績1回(4月) |
| 休日・休暇 | 年間105日 【有給休暇】入社半年経過後10日~最高20日 慶弔休暇 |
| 必須スキル・経験 | ■学歴不問 ・調理が好きな方、新しい料理の企画ができる方 ・チームワークが取れる方 人を楽しませることが好きな方、 |
| 歓迎スキル・経験 | ・ホテルや旅館、和食料理店にて調理業務、調理管理経験者など 実務経験1年以上歓迎 |
| 求める人物像 | 1.人としての原理原則を押さえ、高い志で成長し続ける人 2.お客様へのお役立ちを通して、企業・社会の発展に貢献する人 3.創造と挑戦で変革を起こし、自らの手で未来を切り拓く人 成長意欲の高い方、 仲間と一緒にワンチームで働くことが好きな方 |
| 必要資格・ライセンス | 調理師免許 |
| 待遇 | 雇用保険 労災保険 健康保険 厚生年金 通勤手当 月40000円迄 残業手当 深夜残業手当 住宅手当 もしくは借上げ社宅あり 育児手当 満室手当 |
| 勤務地 |
新潟県 佐渡市相川大浦548-1 |
| 募集拠点 |
HOTEL AZUMA 新潟県佐渡市相川大浦548-1 |
| 企業情報 | |
|---|---|
| 社名 | サンフロンティアマネジメント株式会社 |
| 代表者 | 柳村 一幸 |
| 所在地 | 〒100-0006 東京都千代田区有楽町一丁目2番2号 東宝日比谷ビル8階 |
| 資本金 | 100百万円 |
| 株主 | サンフロンティア不動産株式会社 |
| 設立 | 2015年8月 |
