スプリングサニーホテル名古屋常滑駅前
お客様にとって「世界でたった一つのホテル」を一緒に作りあげてくださるホテルレストラン 調理補助を募集いたします。
ホテル内のレストランにて、朝食ビュッフェスタイルの仕込み、調理等をお任せします。
※入社時期に応じて研修を行います。
スプリングサニーホテル 名古屋常滑駅前 は、世界各国からお越しのお客様に日本の “和” の情緒を、また国内外からお越しのどなた様にも “心温かいおもてなし” を感じていただきながら、広々快適なお部屋で “和やかな寛ぎ” のご滞在をお楽しみいただくホテルです。
最寄駅の名鉄・常滑駅から徒歩2分、中部国際空港までは名鉄電車で約10分、お車で約10分、名古屋市内までは名鉄電車で約30分。
当ホテルへお越しの際も、どこへ行くにも、絶好のロケーションです。
徒歩圏内の近場には “やきもの散歩道” をはじめ、有名な「常滑焼」のスポットが点在しており、散策を楽しめます。
当社は社是である「利他」の精神を掲げ
お客様に尽くし感動を与え続けることで得られる喜びを大切にしています。
世界中のお客様から愛されるホテルになるために
仲間と共に、和のおもてなしの心を持って
「心温かいホテル」を一緒に創りあげていきましょう!
東証プライム上場のサンフロンティアグループ
社是である「利他」の精神に基づきお客様第一・従業員と共に成長する
『心温かいホテル』をテーマに地方創生に特化したホテル運営をしています。
お客様に愛され選ばれ続けるためにどんな工夫ができるのかを考え
意見を出し合い、行動に移す事を大切にしています。
メンバーの目線はどんな時も目標の達成に向かっており
お互いを認め合う雰囲気が行き渡っています。
相手に尽くすことで得られる本当の喜びを得るために
仲間と心を一つに、お客様に感動して頂けるサービスを提供し
社会貢献を続けることが私達の大きな目標であり
生きがいでもあります。
当社の掲げる経営理念が少しでも伝わりますと幸いです。
共に成長して頂ける仲間として、ご応募を是非お待ちしております。
採用情報 | |
---|---|
定員 | 2 名 |
勤務時間 | シフト制(所定労働時間8時間)5:00~14:00 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 |
想定給与 | 月給:230,000円~330,000円 想定年収:320~460万円 賞与:業績による ※2022年実績2回(6月・12月) 昇給:業績による ※2021年実績1回(4月) |
休日・休暇 | 年間105日 【有給休暇】入社半年経過後10日~最高20日 |
必須スキル・経験 | ■学歴不問 ・ホテルレストラン料理人としてのキャリア 調理管理経験者 調理師免許必須 ・チームワークが取れる方、人を楽しませることが好きな方、 |
歓迎スキル・経験 | ・ホテルでの調理経験者優遇 ・ビュッフェスタイル調理経験者 |
求める人物像 | 1.人としての原理原則を常に大切にしながら成長し続ける人 2.当社の掲げる経営理念に共感し、同じ志で働いて頂ける人 3.与える喜びが好きな人、社会貢献への意識が強い人 |
必要資格・ライセンス | 調理師免許 管理栄養士など 調理・レストランサービスに関わる資格をお持ちの方 |
待遇 | 雇用保険 労災保険 健康保険 厚生年金 通勤手当 残業手当 深夜残業手当 住宅手当 育児手当 |
勤務地 |
愛知県 愛知県常滑市新開町3-174-1 |
募集拠点 |
スプリングサニーホテル名古屋常滑駅前 愛知県常滑市新開町3-174-1 |
企業情報 | |
---|---|
社名 | サンフロンティアマネジメント株式会社 |
代表者 | 堀口 智顕 |
所在地 | 〒100-0006 東京都千代田区有楽町一丁目2番2号 東宝日比谷ビル8階 |
資本金 | 100百万円 |
株主 | サンフロンティア不動産株式会社 |
設立 | 2015年8月 |