- キャリア
- 正社員
【日和ホテル大阪なんば駅前】調理業務
日和ホテル大阪なんば駅前
ホテル内のレストランにて、ビュッフェスタイルの仕込み
調理等をお任せします。ご経験やスキルに応じて、料理長もしくは副料理長として勤務いただきます。
※入社時期に応じて研修を行います。
ーSHARING HAPPINESSー 『ワンランク上のホテルステイ』
すべてのお客様が自分らしく、笑顔で、思い通りの時間を過ごせる、そんな自宅以上に快適にくつろげるホテル、それが『日和ホテル 大阪なんば駅前』です。
すべてのお客様にここでしか得られない、心地よくそして心弾むホテルライフをお届けいたします。
「天下の台所」として栄えてきた大阪ならではの、食材の魅力を最大限に引き出した朝食ビュッフェや、お客様の旅の疲れをいたわり歓迎するウェルカムドリンクなど、居心地のよい空間を提供いたします。
日和ホテル名物“日和だし茶漬け”は料理長お手製のだし汁に、日替わりのトッピングで提供。お夜食にぴったりです。
天下の台所として栄えてきた大阪は、全国からクオリティの高い食材が集まります。食材そのものの魅力を最大限に活かし、独創的に調理しています。
『心温かい、楽しいホテル』を目指して
東証プライム上場のサンフロンティアグループ
社是である「利他」の精神に基づきお客様第一・従業員と共に成長する
『心温かい、楽しいホテル』をテーマに地方創生に特化したホテル運営をしています。
お客様に愛され選ばれ続けるためにどんな工夫ができるのかを考え
意見を出し合い、行動に移す事を大切にしています。
メンバーの目線はどんな時も目標の達成に向かっており
お互いを認め合う雰囲気が行き渡っています。
相手に尽くすことで得られる本当の喜びを得るために
仲間と心を一つに、お客様に感動して頂けるサービスを提供し
社会貢献を続けることが私達の大きな目標であり
生きがいでもあります。
当社の掲げる経営理念が少しでも伝わりますと幸いです。
共に成長して頂ける仲間として、ご応募を是非お待ちしております。
従業員とお客様の心と物質、両面の幸福を追求しながら 多くのお客様からの「ありがとう」のお陰で、事業成長を続けてまいりました。 全国展開という強みを活かし、より一層お客様の感動のために邁進しております。
当グループが掲げる精神は「利他」。 高品質のホスピタリティ精神を学びつつ ホテルサービスの神髄を感じながら働いていただくことができます。
サンフロンティアホテルマネジメント株式会社
本店所在地:東京都千代田区有楽町一丁目2番2号
設立年月日:2015年8月19日
資本金:100百万円
代表者:代表取締役社長 柳村 一幸
従業員数:544名(2024年4月時点)
| 採用情報 | |
|---|---|
| 定員 | 2 名 |
| 勤務時間 | シフト制(所定労働時間8時間) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 例 ①5:00〜14:00 (休憩1H) ②13:00~22:00 (休憩1H) |
| 想定給与 | 月給:200,000円~300,000円 想定年収:280~420万円 賞与:業績による ※2023年実績2回(6月・12月) |
| 休日・休暇 | 年間105日 【有給休暇】入社半年経過後10日~最高20日 慶弔休暇 |
| 必須スキル・経験 | ■学歴不問 ・調理が好きな方、新しい料理の企画ができる方 ・チームワークが取れる方 人を楽しませることが好きな方、 |
| 歓迎スキル・経験 | ・ホテルにて調理業務、調理管理責任者など 実務経験1年以上歓迎 |
| 求める人物像 | 1.人としての原理原則を常に大切にしながら成長し続ける人 2.当社の掲げる経営理念に共感し、同じ志で働いて頂ける人 3.与える喜びが好きな人、社会貢献への意識が強い人 |
| 必要資格・ライセンス | 調理師免許 |
| 待遇 | 雇用保険 労災保険 健康保険 厚生年金 通勤手当 月40000円迄 残業手当 深夜残業手当 住宅手当 もしくは借上げ社宅あり 育児手当 |
| 勤務地 |
大阪府 大阪府大阪市浪速区難波中三丁目1-1 |
| 募集拠点 |
日和ホテル大阪なんば駅前 大阪府大阪市浪速区難波中3-2-1 |
| 企業情報 | |
|---|---|
| 社名 | サンフロンティアマネジメント株式会社 |
| 代表者 | 柳村 一幸 |
| 所在地 | 〒100-0006 東京都千代田区有楽町一丁目2番2号 東宝日比谷ビル8階 |
| 資本金 | 100百万円 |
| 株主 | サンフロンティア不動産株式会社 |
| 設立 | 2015年8月 |
