社会医療法人社団順江会江東病院
栄養科の特徴は、「完全直営」で業務を行っていることです。
その為、栄養士・調理師の人数が多く、上司や部下に囲まれチームワークの良い職場です。栄養士として分からない事を「きける・学べる」環境が整っています。
日々の業務は、栄養指導、集団学級、個人対応やアレルギーの方への聞き取り、職員食堂の運営、患者食の厨房業務、各種業務の提案、人材育成等多岐にわたります。その分、栄養士としてのスキルがしっかり身につく職場でもあります。
江東病院は実際に、院長をはじめ、診療科や職種の垣根を越えて、意見を言い合えるアットホームな職場です。そのためか永年勤続者がとても多く、毎年大勢の職員が表彰を受けています。
採用情報 | |
---|---|
勤務地 |
東京都 〒136-0072 東京都江東区大島6-8-5 社会医療法人社団順江会 江東病院 |
募集拠点 |
社会医療法人社団順江会江東病院 東京都江東区大島 6-8-5 |
勤務時間 | 5:30~21:00のうち7.5時間 (休憩60分) ※日勤のみ応相談 |
想定給与 | 月額 220,000円以上 ■賞与 年2回(7 月・12 月) ■通勤手当(月/上限10万円) |
休日・休暇 | 4週8休(シフト制) ■有給休暇 初年度13日(以降1年毎に1日増。最大20日) ■年末年始休暇(12/30~1/3)■夏季休暇(7月~11月中に3日) ■特別休暇(12月~1月に1日)■創立記念日(3月中に1日) ■病院が認める臨時休日・結婚休暇・慶弔休暇・法定休暇 |
必須スキル・経験 | 集団給食経験者 |
必要資格・ライセンス | 栄養士または調理師 (管理栄養士でも可) |
待遇 | ■賞与 年2回 ■通勤手当(月/上限10万円) ■住居手当(4,000円~6,000円) ■健康保険 ■厚生年金保険 ■雇用保険 ■労災保険 ■勉強会参加費補助制度 ■永年勤続報奨金制度 ■慶弔見舞金 ■院内保育施設 ■職員食堂 ■定年制(一律60歳)■再雇用制度(65歳まで) ■育児休業取得実績多数 ■退職金制度(勤続3年以上) ■福利厚生倶楽部「リロクラブ」加入 ■財形貯蓄制度 ■確定拠出年金制度(2019.4~) |