店舗事業部 茨城 那珂エリア
当社の新規事業として立ち上げるセントラルキッチンでのパン製造において一連のプロセスを担う、経験豊富な製造スタッフを募集しています。
当社で製造するパンは、直営の飲食店のメニューで提供するものとなります。
主な業務内容は以下の通りです。
✅生地の仕込み・配合… 新しい事業の基盤を支える独自のレシピに基づいて、生地の仕込みと材料の正確な計量を行います。
✅成形と発酵管理: 効率的で高品質な製品づくりを目指し、セントラルキッチンの設備を活用したパンの成形・発酵を担当します。
✅冷凍プロセス管理… 直営店配送用のパンを最適な状態で急速冷凍し、品質を保ちながら出荷準備を整えます。
✅品質と衛生管理…新規事業の品質基準を確立し維持するため、製造環境の衛生管理と品質管理を徹底します。
✅プロセス改善と効率化…生産プロセスの最適化に向けて、積極的な提案や改善策の実施に貢献してください。
✅新製品開発支援…直営店のニーズを満たす新製品の開発において、試作やアイデア出しをサポートしていただきます。
新規事業としての挑戦に興味があり、立ち上げメンバーとして柔軟な対応や発展に寄与できる方、また成長意欲のある方を歓迎します。新たな取り組みのスタートをともに盛り上げてくださる方のご応募をお待ちしております。
採用情報 | |
---|---|
定員 | 1 名 |
勤務時間 | 通常 8:15~17:15 早番(夏時期)6:00~15:00 |
想定給与 | 想定年収(残業代込)400万円前後 |
休日・休暇 | 日・祝 ※土曜日の出社は月に1回程度 年間休日107日 |
必須スキル・経験 | パン製造の業務経験2年以上 |
勤務地 |
<セントラルキッチン> 茨城県那珂市鴻巣1264-2 茨城県 |
募集拠点 |
店舗事業部 茨城 那珂エリア 茨城県那珂市 |
企業情報 | |
---|---|
会社名 | 木内酒造株式会社(卸・小売・ウイスキー製造・店舗事業) 株式会社木内酒造1823(清酒製造・ビール製造) |
創業 | 1823年 |
代表取締役 | 木内 敏之 |
従業員数 | (関連会社合計)240名 |