logo
logo

料飲部門 求人一覧

料飲部門 求人一覧

23 件中 1-10 件を表示
job-image
  • 料飲部門
  • 正社員

【ピエール・ガニエール】レセプショニスト 正社員

ANAインターコンチネンタルホテル東京内にあるミシュラン二つ星のフランス料理【ピエール・ガニエール】にて受付スタッフ(正社員)を募集いたします。
ミシュラン二つ星レストランの受付業務を誇りと責任を持って携わってくださる方お待ちしております。

≪主な仕事内容≫
36Fに位置する「ピエール・ガニェール」でにて受付業務
主な業務
・予約管理
・レストランの席の管理
・電話対応・メール対応
・お客様のお出迎え、席のご案内
・顧客情報管理(VIP)
・お客様からのご意見・ご質問などの対応
・会計業務

拠点 ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集期限:2024年07月31日まで

job-image
  • 料飲部門
  • 正社員

【レストラン・マネージャー】

『ANAインターコンチネンタルホテル東京』内レストラン&バーのマネージャー職です。 
収益管理をはじめ、人員管理、スタッフの教育ならびにサービス全般に関するマネージメント業務を担うポジションです。
配属先のレストラン&バーについては、適性・ご経験等を考慮の上、決定いたします。

拠点 ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集期限:2024年06月30日まで

job-image
  • 料飲部門
  • 正社員

カスケイドカフェ スーパーバイザー

『ANAインターコンチネンタルホテル東京』内カスケイドカフェでのオペレーションの中核となってご活躍いただけるスーパーバイザーのポジションを募集しております。
《主な仕事内容》
レストランにおいて、ご案内、オーダー受注、お飲み物・お食事のご提供などを行って頂きます。円滑なオペレーションをリードする中核となってチームとしてのパフォーマンスを高める役割を担います。
英会話のできる方大歓迎です!

拠点 ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集期限:2024年04月30日まで

job-image
  • 料飲部門
  • 正社員

レストラン&バー スーパーバイザー

『ANAインターコンチネンタルホテル東京』内のレストラン&バーでのオペレーションの中核となってご活躍いただけるスーパーバイザーのポジションを募集しております。
《主な仕事内容》
当ホテル内レストランにおいて、ご案内、オーダー受注、お飲み物・お食事のご提供などを行って頂きます。円滑なオペレーションをリードする中核となってチームとしてのパフォーマンスを高める役割を担います。
英会話のできる方大歓迎です!

●ホテルレストラン&バー例●
・バー「ダビンチ」
・ブッフェレストラン「カスケイドカフェ」
・ティーラウンジ「アトリウムラウンジ」
・フレンチレストラン「ピエール・ガニェール」
・洋食レストラン「ステーキハウス」
・パティスリー「ピエール・ガニェール パン・エ・ガトー」
・日本料理「雲海」
・中国料理「花梨」
・鉄板焼「赤坂」

拠点 ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集期限:2024年05月31日まで

job-image
  • 料飲部門
  • 正社員

【ピエール・ガニエール】レセプショニスト 正社員

ANAインターコンチネンタルホテル東京内にあるミシュラン二つ星のフランス料理【ピエール・ガニエール】にて受付スタッフ(正社員)を募集いたします。
ミシュラン二つ星レストランの受付業務を誇りと責任を持って携わってくださる方お待ちしております。

≪主な仕事内容≫
36Fに位置する「ピエール・ガニェール」でにて受付業務
主な業務
・予約管理
・レストランの席の管理
・電話対応・メール対応
・お客様のお出迎え、席のご案内
・顧客情報管理(VIP)
・お客様からのご意見・ご質問などの対応
・会計業務

拠点 ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集期限:2024年05月31日まで

job-image
  • 料飲部門
  • 正社員

ミシュラン2つ星【ピエール・ガニェール】サービススタッフ

『ANAインターコンチネンタルホテル東京』内のフレンチレストラン「ピエール・ガニェール」でのサービススタッフを募集しております。

《主な仕事内容》
ミシュランの3つ星シェフとして名高い美食の巨匠、ピエール・ガニェール氏がプロデュースする現代風フランス料理レストランです。世界で展開する同氏のレストランの中でもっとも天空に近い高層階に位置するレストランにて、オーダー受注、お飲み物・お食事のご提供など質の高いサービスを提供して頂きます。

拠点 ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集期限:2024年06月30日まで

job-image
  • 料飲部門
  • 正社員

接客・販売スタッフ(ピエール・ガニェール パン・エ・ガトー)

『ANAインターコンチネンタルホテル東京』内パティスリーでの販売スタッフ募集です。

世界を舞台に三つ星シェフとして名高い美食の巨匠、ピエール・ガニェール(PIERRE GAGNAIRE)がプロデュースするパティスリー専門店。
ガニェールの世界を 表現する芸術的なケーキやパリ本店と同じレシピで作られるパン、さらに焼き菓子やデリカテッセンなどフランスのエスプリが薫る品々を取り揃えています。

《主な仕事内容》
ANAインターコンチネンタルホテル東京内パティスリー『ピエール・ガニェール パン・エ・ガトー』での販売業務

拠点 ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集期限:2024年05月31日まで

job-image
  • 料飲部門
  • 正社員

レストラン&バー サービススタッフ

『ANAインターコンチネンタルホテル東京』内のレストラン&バーなどでのサービススタッフを募集しております。

《主な仕事内容》
当ホテル内レストランにおいて、ご案内、オーダー受注、お飲み物・お食事のご提供などを行って頂きます。
英会話のできる方大歓迎です!
●ホテルレストラン●
・バー「ダビンチ」「ブリュワーズ」「Mixx Bar &Lounge」
・ブッフェレストラン「カスケイドカフェ」
・ティーラウンジ「アトリウムラウンジ」
・フレンチレストラン「ピエール・ガニェール」
・パティスリー「ピエール・ガニェール パン・エ・ガトー」
・日本料理「雲海」
・中国料理「花梨」
・ザ・ステーキハウス
・鉄板焼「赤坂」
・宴会サービス


拠点 ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集期限:2024年06月30日まで

job-image
  • 料飲部門
  • 正社員

ルームサービススタッフ(正社員)

『ANAインターコンチネンタルホテル東京』でルームサービスのオーダーテイク業務及びデリバリーサービス業務

《主な仕事内容》
宿泊のお客様からのルームサービスのオーダーを聞いていただく業務と実際お部屋まで料理を運んでいただく業務です。
海外からの利用ゲストの多いインターナショナルホテルであなたの経験を活かし、キャリアアップをはかってみませんか?
未経験でも、やりたい気持ちがあれば大丈夫です!皆様のご応募をお待ちしています。

拠点 ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集期限:2024年07月31日まで

job-image
  • 料飲部門
  • 正社員

「Main Bar Da Vinci」バーテンダー

3F Main Bar Da Vinciでのバーテンダーとしての接遇サービスをして頂きます。
一流ホテルのバーでお酒を楽しまれるお客様に心地よい時間を提供します。




拠点 ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集期限:2024年06月30日まで

23 件中 1-10 件を表示
〈 前のページへ 1/3