『ANAインターコンチネンタルホテル東京』内「MIXX Bar & Lounge」におけるサービススタッフ・バーテンダーを募集致します。
当店は、ホテル36階に位置し、洗練されたオリジナルカクテル等を都心の景色を眼下に望むことのできるシックでモダンな空間でご提供しております。
バーテンダーのご経験を活かしたい方、サービススタッフメインで就業しバーテンディングの技術をこれから学びたい方のご応募もお待ちしております。
ANAインターコンチネンタルホテル東京
『ANAインターコンチネンタルホテル東京』中国料理「花梨」でのサービス業務
広東料理を中心とした、上海・四川・北京・潮州など中国各地の特徴ある料理や香港式本格飲茶を提供しております。
ゆったりとくつろげる空間に7つの個室もある格式あるレストランでサービススキルをアップさせませんか。
リピーターのお客様も多いレストランでサービスエキスパートを目指して落ち着いて働ける環境です。
ANAインターコンチネンタルホテル東京
『ANAインターコンチネンタルホテル東京』でルームサービスのデリバリーサービス業務
《主な仕事内容》
宿泊のお客様からのルームサービスのオーダーデリバリーのお仕事です。
宿泊のお客様から入ったお料理や飲み物のオーダーをお部屋や会議室まで運んでいただきます。
お客様とのコミュニケーションが好きな方、責任感を持ってお仕事のできる方からの応募をお待ちしております。
海外からの利用ゲストの多いインターナショナルホテルであなたの経験を活かし、キャリアアップを図ってみませんか?
※飲食店での経験があれば尚可。
※オーダーテイクは他部署が行っています。
ANAインターコンチネンタルホテル東京
ANAインターコンチネンタルホテル東京の料飲サービスアシスタントダイレクターを募集します。
当ホテルにあるレストランとバーの運営管理をするポジションです。
料飲部長との連携のもと、各アウトレットへの指示やオペレーションの管理などをしていただく為、責任を伴いますが、経験を活かしてご活躍いただけます。
ホテル内のレストラン・バーの運営管理を通して質の高いサービス、ホスピタリティを提供し続ける情熱をお持ちの方、スキルアップの機会をお探しの方からのご応募をお待ちしております。
《業務内容》
• 年間部門運営予算および財務計画の作成準備に関与する。
飲食料品予算および労働費に関する経費管理および予算のモニター。
• ケータリンググループとの協力のもと、収益促進のための追加販売の機会を確認する。
お客様にお得な価格で素晴らしいディナー体験をお届けするキャンペーンを推進する
• クレジットや金融取引が安全な方法で取扱われている事を確認する
• 日々の人員配置管理、計画立案と業務の割当てを行い、またチームメンバーの業績目標と能力開発目標の設定を行う。
チームメンバー間の対立に対処し実績を上げるために、メンタリング・コーチング、および定期的なフィードバックを行う。
• 国および自治体の法律や安全規制への準拠について全チームメンバーを教育、訓練する。
スタッフが適確に訓練され、任務遂行に必要なツールや設備を有している事を確認する。
• 飲食用の設備や備品が全て正しく整備され、定期的に清掃されている事を確認する。
• 宴会場/コンベンション会場を含む全ての飲食施設が清潔に掃除され、
ビジネスサイズに応じて適切に備えられている事を確認する。
メンテナンスや修理が必要な場合は直ちにエンジニアに連絡する。
• 品質とお客様満足度のゴールを設定し、達成する。
高度なお客様満足度を達成するため、お客様の質問、
苦情およびリクエストにはすべて、礼儀正しく迅速に対応すること。
ANAインターコンチネンタルホテル東京
2024年に改装工事を終え、メニューも新しくなった「新しい」カスケイドカフェにてサービススタッフを募集します。
レストランには滞在ゲストだけでなく、日本全国からいらっしゃるローカルゲストも多く訪れます。
日本旅行を楽しむ方にも、ローカルゲストにも国籍関係なく魅力的なレストランサービスを提供したい!そんな思いを一緒に実現してくださる方、是非ご応募お待ちしております。
国際色豊かなANAインターコンチネンタルホテル東京で貴方のサービススキルを活かしませんか。
《主な仕事内容》
人気のオールデイダイニングのブッフェレストランにてご案内、オーダー受注、お飲み物・お食事のご提供などを行って頂きます。
英会話のできる方大歓迎!これから英語を学びたい・ブラッシュアップしたい方にもおすすめです。
ANAインターコンチネンタルホテル東京
『ANAインターコンチネンタルホテル東京』3Fの美しい日本庭園が臨める日本料理「雲海」でのサービススタッフを募集しております。
都会の喧騒を感じさせない日本情緒あふれる店内。静かな室内は格調高い日本庭園に面し、お座敷からは、四季折々にその趣をかえる自然の風雅をご覧いただけます。伝統的な会席料理から、器・素材・盛り付け・味わい、その細部までおもてなしの心が行き届いた季節の一品料理まで、和のこころで皆様をお迎えいたします。
《主な仕事内容》
「雲海」で提供するお料理のサービス業務を行って頂きます。
様式美に満ちた伝統的な会席料理から季節の一品料理まで、日本料理の粋を提供しております。今までの経験を活かして、さらにキャリアアップしてみませんか?
ANAインターコンチネンタルホテル東京
2月にオープンしたエンターテイメント型レストランで、お客様に特別な体験をお届けしませんか?
『ANAインターコンチネンタルホテル東京』36F「ル・プチシェフ」でのレストランサービス業務です。チームリーダーとしてチームをまとめてくださる方も募集しております。
《主な仕事内容》
世界一小さなシェフが演出する、最先端の3Dテクノロジーと極上の料理が織りなすユニークな食の旅をお届けするANAインターコンチネンタルホテル東京の「ル・プチシェフ」で、お客様に特別なダイニング体験をお届けするサービススタッフを募集します。
人を喜ばせるのが好きな方、新しいレストランでキャリアを広げたい方、沢山のご応募をお待ちしております。
ANAインターコンチネンタルホテル東京
『ANAインターコンチネンタルホテル東京』ホテル内37階にて最高の味わいと最高の眺望でお迎えする鉄板焼の「赤坂」
選びぬかれた最高級の和牛をそろえ、旬の魚介類、季節の野菜をナイフさばきも鮮やかに皆様の目の前で調理いたします。
大切な記念日等を祝うお客様も多く訪れるレストランです。
お客様の特別なひとときを盛り立てるサービス提供をしたい情熱をお持ちの方、ご応募をお待ちしております。
≪主な仕事内容≫
鉄板焼「赤坂」内でのサービス業務
チーフとしてチームを牽引してくださる方をお待ちしております。
ANAインターコンチネンタルホテル東京