- 料飲部門
- アルバイト
鉄板焼「赤坂」サービススタッフ(アルバイト)Teppanyaki AKASAKA Part time staff
ANAインターコンチネンタルホテル東京
ホテル内37階にて最高の味わいと最高の眺望でお迎えする鉄板焼の「赤坂」。
選びぬかれた最高級の和牛をそろえ、旬の魚介類、季節の野菜をナイフさばきも鮮やかに皆様の目の前で調理いたします。
37階からの眺望もレストラン「赤坂」の魅力の一つ。
お祝いの席や大切な人との素敵な時間を求めていらっしゃる国内外のお客様に素敵なひとときを提供しませんか。
勤務曜日・時間はご相談ください。
レストランサービスでのスキルアップやお仕事に復帰されたいとお考えの方もご応募ください。
≪主な仕事内容≫
鉄板焼「赤坂」内でのサービス業務
衛生管理等
個室も魅力のレストラン
目の前でシェフの技が光る、スペキュタクラ―な体験をお客様に。
| 採用情報 | |
|---|---|
| 定員 | 1 名 |
| 勤務時間 | シフトによる勤務 5‐8時間/日(要相談)週3日以上 オペレーションの状況により残業有。残業代別途支給 レストラン営業時間 11:30~22:00(20:00L.O.) |
| 休日・休暇 | シフト制 |
| 必須スキル・経験 | レストラン接客経験をお持ちの方 英語に抵抗のない方 |
| 歓迎スキル・経験 | お客様とのコミュニケーションを楽しめる方 初心者歓迎 英語での接客スキル歓迎 |
| 待遇 | 時給:1400円以上(経験により優遇) ■交通費1勤務に就き1000円が上限 ■昇給あり ■社員登用制度あり |
| その他要件 | ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)※勤務時間による ■時間外手当 ■深夜・早朝手当 ■制服・ロッカー貸与 ■従業員食堂あり※150円-400円/1食 ■ホテル内料飲施設50%割引制度 |
| 勤務地 |
東京都 ANAインターコンチネンタルホテル東京 |
| 募集拠点 |
ANAインターコンチネンタルホテル東京 東京都港区赤坂1丁目12-33 |
