- 調理部門
- 正社員
ベーカリースタッフ ◎正社員
ANAインターコンチネンタルホテル東京
『ANAインターコンチネンタルホテル東京』内での製パン業務
《主な仕事内容》
世界的ブランドホテルのベーカリーとして、ANAインターコンチネンタルホテル東京内のレストラン・カフェ・クラブラウンジ・バンケットへ焼きたてのパンをお届けしていただくポジションです。
◎ 伝統的な製法から最新の技術まで幅広く取り入れ、常に上質を追求できる環境が整っています。ロビー階にあるベーカリーショップ [Brewer’s 2 Go]には地元のお客様をはじめとするレギュラーゲストも沢山足を運んで下さいます。
◎ 仕込みから焼成、仕上げまで一連の工程に携わりながら、確かな技術を習得できます。
まだ経験の浅い方でも基礎から丁寧に学べる体制を整えており、着実にスキルアップできる環境です。
◎ 将来的には 新商品の開発やメニュー提案 にも挑戦いただけます。
自らのアイデアを形にし、国内外から訪れるゲストにお届けできるチャンスがあります。
国際色豊かな一流ホテルの舞台で、一流の技術を学び、将来にわたって活躍できるブーランジェを目指してみませんか。
| 採用情報 | |
|---|---|
| 定員 | 2 名 |
| 勤務時間 | シフト制(所定労働時間7.5時間/1日) ※オペレーション状況により残業あり |
| 休日・休暇 | <年間休日116日> ※連続公休5日間含む ■月9日-10日 ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■産休・育休 |
| 必須スキル・経験 | 長期勤務可能な方 |
| 歓迎スキル・経験 | レストランやホテルなどで、ブーランジェの経験がある方は優遇します |
| 待遇 | 月給 22万円~ 経験により優遇 試用期間あり※試用期間も給与・待遇の変更はありません。 交通費全額支給 ※昇給年1回(4月) ※賞与年2回(6月・12月) |
| その他要件 | ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■時間外手当 ■深夜・早朝手当 ■制服・ロッカー貸与 ■従業員食堂あり※150円〜400円/1食 ■IHG・ANAホテルズ従業員宿泊優待制度 ■ホテル内料飲施設50%割引制度 ■労働組合・共済会ご加入 |
| 勤務地 |
東京都 ANAインターコンチネンタルホテル東京 |
| 募集拠点 |
ANAインターコンチネンタルホテル東京 東京都港区赤坂1丁目12-33 |
