ANAインターコンチネンタルホテル東京
『ANAインターコンチネンタルホテル東京』内での製パン業務
《主な仕事内容》
ホテル内にあるレストランや宴会場でご活躍いただくブーランジェを募集いたします。
◎世界を舞台に三つ星シェフとして、名高い美食の巨匠、ピエール・ガニェール(PIERRE GAGNAIRE)がプロデュースするパティスリー専門店「ピエール・ガニュール・ パン・エ・ガトー」や、ホテル内のレストランや宴会場で、ご提供するパンを造っていただきます。
ベーカリーでは、毎朝焼きたてのパンをご用意。
製法も試しながら、さまざまな技術を習得できます。
◎仕込み、焼成、仕上げまで一連の業務に携わっていただきます。
ゆくゆくは、新商品のメニュー開発もお任せします。基本の製造業務をこなしながら、よりよい商品づくりのための改善提案などお願いします。
採用情報 | |
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勤務時間 | シフト制(所定労働時間7.5時間/1日) ※オペレーション状況により残業あり |
休日・休暇 | <年間休日114日> ※連続公休5日間含む ■月8日-10日 ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■産休・育休 |
必須スキル・経験 | 長期勤務可能な方 |
歓迎スキル・経験 | レストランやホテルなどで、ブーランジェの経験がある方は優遇します |
待遇 | 弊社規程による ※経験・能力を考慮し決定します。 ※試用期間も給与・待遇の変更はありません。 ※交通費全額支給 ※昇給年1回(4月) ※賞与年2回(6月・12月) |
その他要件 | ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■時間外手当 ■深夜・早朝手当 ■制服・ロッカー貸与 ■従業員食堂あり※150円〜400円/1食 ■IHG・ANAホテルズ従業員宿泊優待制度 ■ホテル内料飲施設50%割引制度 ■労働組合・共済会ご加入 |
勤務地 |
東京都 ANAインターコンチネンタルホテル東京 |
募集拠点 |
ANAインターコンチネンタルホテル東京 東京都港区赤坂1丁目12-33 |