- 調理部門
- 正社員
「カスケイドカフェ」調理スタッフ
ANAインターコンチネンタルホテル東京
ANAインターコンチネンタルホテル東京内のカスケイドカフェの調理スタッフを募集しております。
ホテルのメインロビーに位置し、ビュッフェスタイルのオールデイダイニングとして常に活気に満ちたレストランです。
インタラクティブなオープンキッチンや多国籍料理を楽しめるコンセプトのレストランでは若いスタッフも多く、忙しい中にも楽しく勤務できる環境です。
また、プロモーションで各地の料理を紹介していますので今までのご経験も活かしてご勤務いただけます。
大きな箱でダイナミックな調理を経験したいと感じる方、グローバル環境で働きたい方のご応募をお待ちしております。
大人気のオープンキッチン
| 採用情報 | |
|---|---|
| 定員 | 1 名 |
| 勤務時間 | シフト制(所定労働時間7.5時間/1日) オペレーションの状況により残業有。 |
| 休日・休暇 | <年間休日116日> ※連続公休5日間含む ■月9日-10日 ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■産休・育休 ■病気休暇年6日付与 |
| 必須スキル・経験 | 2年以上の調理業務経験者 発注や在庫管理経験者 |
| 歓迎スキル・経験 | 多言語力 |
| 待遇 | ■給与:月給300,000円以上 *経験・能力を考慮し決定します。 ※試用期間も給与・待遇の変更はありません。 ※交通費全額支給 ※昇給年1回(4月) ※賞与年2回(6月・12月)*業績により支給 ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■時間外手当 ■制服・ロッカー貸与 ■従業員食堂あり※150円?400円/1食 ■IHG・ANAホテルズ従業員宿泊優待制度 ■ホテル内料飲施設50%割引制度 |
| 勤務地 |
東京都 ANAインターコンチネンタルホテル東京 |
| 募集拠点 |
ANAインターコンチネンタルホテル東京 東京都港区赤坂1丁目12-33 |
