ANAインターコンチネンタルホテル東京
『ANAインターコンチネンタルホテル東京』ホテル内37階にて最高の味わいと最高の眺望でお迎えする鉄板焼の「赤坂」
選びぬかれた最高級の和牛をそろえ、旬の魚介類、季節の野菜をナイフさばきも鮮やかに皆様の目の前で調理いたします。
大切な記念日等を祝うお客様も多く訪れるレストランです。
お客様の特別なひとときを盛り立てるサービス提供をしたい情熱をお持ちの方、ご応募をお待ちしております。
≪主な仕事内容≫
鉄板焼「赤坂」内でのサービス業務
アシスタントチーフとしてチームを牽引してくださる方をお待ちしております。
採用情報 | |
---|---|
想定給与 | 月給:260,000円以上(経験により優遇) ■交通費全額支給 ■昇給年1回(4月) ■賞与年2回(6月・12月) |
勤務時間 | シフト制(所定労働時間7.5時間/1日) オペレーションの状況により残業有。 |
休日・休暇 | <年間休日116日> ※連続公休5日間含む ■月9日‐10日 ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■産休・育休 |
必須スキル・経験 | 接客経験をお持ちの方 ホテル・レストラン・バー 等での業務経験がある方歓迎 英語でのコミュニケーションがとれる方歓迎 |
待遇 | 月給:26万円以上(経験により優遇) ■交通費全額支給 ■昇給年1回(4月) ■賞与年2回(6月・12月) |
その他要件 | ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■時間外手当 ■深夜・早朝手当 ■制服・ロッカー貸与 ■従業員食堂あり※150円-400円/1食 ■IHG・ANAホテルズ従業員宿泊優待制度 ■ホテル内料飲施設50%割引制度 ■労働組合・共済会ご加入 |
勤務地 |
東京都 ANAインターコンチネンタルホテル東京 |
募集拠点 |
ANAインターコンチネンタルホテル東京 東京都港区赤坂1丁目12-33 |