ANAインターコンチネンタルホテル東京
募集期限:2024年06月30日まで
世界最大級のホテルチェーン
ANAインターコンチネンタルホテル東京でのぺストリーキッチン担当者を募集しています!*メニュー開発経験者優遇
≪主な仕事内容≫
ペストリー部門にてケーキ、焼き菓子の調理をお願い致します。
喫茶、レストラン用ケーキからブライダル用まで幅広くお願いします!
採用情報 | |
---|---|
想定給与 | 月給:40万円以上(経験により優遇) ■交通費全額支給 ■昇給年1回(4月) ■賞与年2回(6月・12月) |
勤務時間 | シフト制(所定労働時間7.5時間/1日) オペレーションの状況により残業有り |
休日・休暇 | <年間休日110日> ※連続公休5日間含む ■月8日~9日 ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■産休・育休 |
必須スキル・経験 | 実務経験8年以上 |
歓迎スキル・経験 | チームのマネージメント経験必須 |
待遇 | 月給:40万円以上(経験により優遇) ■交通費全額支給 ■昇給年1回(4月) ■賞与年2回(6月・12月) |
その他要件 | ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■時間外手当 ■深夜・早朝手当 ■制服・ロッカー貸与 ■従業員食堂あり※150円?400円/1食 ■IHG・ANAホテルズ従業員宿泊優待制度 ■ホテル内料飲施設50%割引制度 ■労働組合・共済会ご加入 |
勤務地 |
東京都 ANAインターコンチネンタルホテル東京 |
募集拠点 |
ANAインターコンチネンタルホテル東京 東京都港区赤坂1丁目12-33 |