logo
logo

【ペストリーキッチン】ケーキ・洋菓子の調理担当者(管理職)

拠点 ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集期限:2024年06月30日まで

job-image

世界最大級のホテルチェーン
ANAインターコンチネンタルホテル東京でのぺストリーキッチン担当者を募集しています!*メニュー開発経験者優遇

≪主な仕事内容≫
ペストリー部門にてケーキ、焼き菓子の調理をお願い致します。
喫茶、レストラン用ケーキからブライダル用まで幅広くお願いします!

 

採用情報
想定給与 月給:40万円以上(経験により優遇)
■交通費全額支給
■昇給年1回(4月)
■賞与年2回(6月・12月)
勤務時間 シフト制(所定労働時間7.5時間/1日)
オペレーションの状況により残業有り
休日・休暇 <年間休日110日>
※連続公休5日間含む
■月8日~9日
■有給休暇
■慶弔休暇
■産休・育休
必須スキル・経験 実務経験8年以上
歓迎スキル・経験 チームのマネージメント経験必須
待遇 月給:40万円以上(経験により優遇)
■交通費全額支給
■昇給年1回(4月)
■賞与年2回(6月・12月)

その他要件 ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■時間外手当
■深夜・早朝手当
■制服・ロッカー貸与
■従業員食堂あり※150円?400円/1食
■IHG・ANAホテルズ従業員宿泊優待制度
■ホテル内料飲施設50%割引制度
■労働組合・共済会ご加入
勤務地

東京都

ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集拠点

ANAインターコンチネンタルホテル東京

東京都港区赤坂1丁目12-33

関連求人