logo
logo

宴会調理スタッフ(コールドセクション)

拠点 ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集期限:2024年06月30日まで

job-image

『ANAインターコンチネンタルホテル東京』の宴会洋食調理スタッフを募集しております。

《主な仕事内容》
婚礼料理や宴会料理の前菜を主に作るキッチンです。
宴会料理だけではなく、ホテルデリカテッセンのサンドウィッチや華やかなサラダ作成にも携われます。

数名のお食事会から、婚礼や全館貸し切りの国際会議まで、様々なスタイルやボリュームのお料理を作っていただきます。
今まで、宴会料理で腕を磨いて来られた方、これから更に経験を積みたい方、大規模なホテルでさらに腕を磨いてみませんか? 20代、30代活躍中です!

 

採用情報
勤務時間 9:00-17:30(所定労働時間7.5時間/1日)
オペレーションの状況により残業有。
休日・休暇 <年間休日110日>
※連続公休5日間含む
■月8日-9日
■有給休暇
■慶弔休暇
■産休・育休
必須スキル・経験 調理業務経験者優遇
待遇 月給:210,000円~350,000円(経験・能力により優遇)
■交通費全額支給
■昇給年1回(4月)
■賞与年2回(6月・12月)
その他要件 ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■時間外手当
■深夜・早朝手当
■制服・ロッカー貸与
■従業員食堂あり※150円-400円/1食
■IHG・ANAホテルズ従業員宿泊優待制度
■ホテル内料飲施設50%割引制度
■労働組合・共済会加入
勤務地

東京都

ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集拠点

ANAインターコンチネンタルホテル東京

東京都港区赤坂1丁目12-33

関連求人