ANAインターコンチネンタルホテル東京
中国料理「花梨」の鍋担当調理スタッフを募集いたします。
広東料理を中心とした、上海・四川・北京・潮州など中国各地の特徴ある料理や香港式本格飲茶を提供しております。
採用情報 | |
---|---|
想定給与 | 給与26万円以上/月 |
勤務時間 | シフト制 ※所定労働時間7.5時間/1日 オペレーションの状況により残業あり。 |
休日・休暇 | <年間休日116日> ※連続公休5日間含む ■月9日-10日 ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■産休・育休 ■病気休暇6日/年 |
必須スキル・経験 | 調理経験者 中華料理にて鍋経験者 |
歓迎スキル・経験 | ホテルのレストランにおける調理のご経験があれば尚可 |
待遇 | 給与26万円以上/月 交通費全額支給 賞与年2回 昇給年1回 |
勤務地 |
東京都 ANAインターコンチネンタルホテル東京 |
募集拠点 |
ANAインターコンチネンタルホテル東京 東京都港区赤坂1丁目12-33 |