- 調理部門
- 正社員
「Le Petit Chef ル・プチシェフ」洋食調理スタッフ
ANAインターコンチネンタルホテル東京
ANAインターコンチネンタルホテル東京の「ル・プチ シェフ」調理スタッフを募集します!
【レストランについて】
最先端の3Dテクノロジーと極 上の料理が織りなすユニークな食の旅をお届けするエンターテインメント型レストラン。
ANAインターコンチネンタルホテル東京には2025年2月にオープンし、日本国内では2店舗目の大人気レストランです。
身長わずか58ミリの世界一小さなシェフがお皿の上に現れ、 テーブルの上を飛び回りながら目の前で心を込めて調理を行い ます。
農場で新鮮な野菜や卵を収穫し、海でロブスターを釣り上 げるなど、驚きのパフォーマンスを繰り広げながら特別なコー スをお客様にお届けします。
前菜からデザートまで全5品で構成される4種類のコースメニュー を完全予約制で承っています。
調理スタッフはストーリーに添ったお料理をお客様にお届けする重要なポジション!
エンターテイナーの一人として「ル・プチシェフ」で活躍しながらスキルアップしませんか?
【ANAインターコンチネンタルホテル東京について】
世界最大級のインターナショナルホテルブランドIHGグループホテルです。
IHGはイギリスに本社があり、世界100か国以上に展開。日本国内でも50を超えるグループホテルを営業しています。
当ホテル内には12の直営レストラン・バー、バンケットやクラブラウンジがありますので、将来的には一つのレストランだけでなく様々な場で活躍が可能です。
また、グループ内でのスキルアップも可能ですのでホテルに興味のある方、ダイナミックセッティングで技術を磨きたい方にぴったりの職場です。
| 採用情報 | |
|---|---|
| 定員 | 1 名 |
| 想定給与 | 月給220,000円以上※経験により優遇 ■交通費全額支給 ■賞与年2回(6月・12月) ■昇給年1回(4月) ■業績賞与あり |
| 勤務時間 | シフト制(所定労働時間7.5時間/1日) オペレーションの状況により残業有 ※残業代別途支給 店舗休業日:月曜・火曜(※祝日の場合は営業あり/2025年12月1日時点) |
| 休日・休暇 | 116日(年間) ■月9日~10日 ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■産休・育休 ■病気休暇6日/年付与 |
| 必須スキル・経験 | ■1年以上の調理業務経験者 ■専門的に調理を学んでいる人、またはそれに準ずる知識 ■衛生管理・チームワークを大切に勤務できる方 |
| 歓迎スキル・経験 | 外国語コミュニケーションスキル リーダーシップスキル 発注・在庫管理等の経験 |
| 待遇 | ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■時間外手当 ■制服・ロッカー貸与 ■従業員食堂あり※150円~400円/1食 ■IHG・ANAホテルズ従業員宿泊優待制度 ■ホテル内料飲施設50%割引制度 ■国内のIHGグループホテルレストラン割引制度 |
| 勤務地 |
東京都 |
| 募集拠点 |
ANAインターコンチネンタルホテル東京 東京都港区赤坂1丁目12-33 |
