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料飲サービス レストランマネージャー Restaurant Manager
ANAインターコンチネンタルホテル東京
ANAインターコンチネンタルホテル東京では、レストランマネージャー を募集しています。
当ホテルには、12の直営レストラン&バーがあり、そのうち1店舗または複数店舗の運営管理をお任せいたします。
老舗の名店として長く親しまれるレストランから、アフタヌーンティーや華やかなエンターテインメント型レストランまで、当ホテルは常に多彩なスタイルでゲストに新しい体験をお届けしています。
今回のポジションでは、サービス基準の確立やコストマネジメントを通じて、より一層お客様の期待に応え、魅力的な空間を創り上げていただきます。
お客様に特別なひとときを届ける情熱をお持ちの方、そしてリーダーとしてチームを導き、レストラン運営の最前線で力を発揮したい方のご応募を心よりお待ちしております。
【主な業務内容】
■レストランの管理
‐IHGホテルのサービスや衛星基準の実施状況を監督
‐スタッフとのブリーフィングを通して、VIPや特別な機会の為に訪れたお客様の情報、
特別メニュー等についてスタッフ全員に情報共有を行う。
‐レストランへ訪れたお客様への出迎え・挨拶を通しパーソナルなサービス提供に努める
‐スタッフのトレーニングやモチベーションを上げる取り組み
■サービス向上
‐ゲストコメントを通しシェフやF&Bダイレクターと共に、ゲストニーズを捉え改善する
‐レストランにおけるキャンペーンやイベントのの作成・実施
‐競合分析を行う
‐顧客のデータベースを管理し、パーソナルサービスに努める
‐コスト・フォアキャストの管理
‐人員計画と部門の予算をダイレクターと共に作成、管理
| 採用情報 | |
|---|---|
| 定員 | 1 名 |
| 想定給与 | 月給40万円以上(経験により優遇) |
| 勤務時間 | レストランにより異なる 実働7.5時間/日 オペレーション状況により残業あり |
| 休日・休暇 | <年間休日116日> ■月9日-10日 ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■産休・育休 ■病気休暇年6日 ■有給休暇初年度10日付与 |
| 必須スキル・経験 | ‐ホテル、ブランドおよび会社にプラスのイメージをもたらしながら お客様、従業員および第三者と関わる能力を発揮する ‐問題解決、トレーニング経験 ‐リーダーシップ能力 ‐レストランやホテル料飲部で 4年以上のマネージメント経験 ‐ビジネスレベルの日本語力 ‐英語でのコミュニケーション可能な方 |
| 勤務地 |
東京都 |
| 募集拠点 |
ANAインターコンチネンタルホテル東京 東京都港区赤坂1丁目12-33 |
