ANAインターコンチネンタルホテル東京
MIXX Bar & Loungeはホテルの36階に位置し、国際都市・東京を象徴する眺望を眼下に、くつろぎの時間を過ごしていただける空間です。
MIXX Barを起点として、ホテル全体のBarに関するマネージメントを担ってくださる方を募集します。
【仕事内容】
ホテルのバー/ラウンジの運営を管理し、定められた飲料の品質とゲストサービスの品質基準、および部門の売上利益目標の達成を確実にする。
[職務と責任]
-高水準のF&Bサービスを部門の基準と手順に沿って提供する。
-セールスマンシップ、飲料の創造性、利益を促進するための部門基準と手順を開発する。
-困難やゲストのコメント、その他の関連情報をスーパーバイザーに伝える。
-毎日のブリーフィングを行い、予定通りその他のF&Bミーティングに出席する。
-部門の月間カレンダーに沿って、準備されたトレーニングセッションを提供する。
Bar マネージャーとして洗練されたオリジナルカクテルを振る舞い、チームを牽引していただける方を募集します。
ご経験を活かしつつ新たな挑戦をしてみませんか?
採用情報 | |
---|---|
定員 | 1 名 |
想定給与 | 月給40万円以上(経験により優遇) |
勤務時間 | 16:00‐24:30/17:00-25:30等のシフト制 バーの営業は17:00~25:00(L.O. フード23:00/ドリンク24:30) |
休日・休暇 | <年間休日116日> ※連続公休5日間含む ■月8日-10日 ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■産休・育休 ■病気休暇6日 |
必須スキル・経験 | バーテンダー経験 英語での接客が可能な方 |
勤務地 |
東京都 |
募集拠点 |
ANAインターコンチネンタルホテル東京 東京都港区赤坂1丁目12-33 |