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洋食調理ガルドマンジェ/ANAインターコンチネンタルホテル東京
ANAインターコンチネンタルホテル東京
ANAインターコンチネンタルホテル東京のセントラルキッチン(コミッサリーキッチン)において、冷製料理や食材の下処理を専門に担当するポジションにてご勤務いただける方を探しております。
宴会やクラブラウンジはじめとする調理チームで腕を奮ってくださる方、お待ちしております。
| 採用情報 | |
|---|---|
| 定員 | 1 名 |
| 想定給与 | 月給31万円以上(経験により優遇) |
| 勤務時間 | 8:00-16:30 が基本のシフトとなり、状況により前後します。 オペレーション状況により残業あり※残業代別途支給 |
| 休日・休暇 | <年間休日116日> ■月9日-10日 ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■産休・育休 ■病気休暇年6日 ■有給休暇初年度10日付与 |
| 必須スキル・経験 | 洋食調理経験 ガデマン経験者 |
| 待遇 | IHGホテルの割引制度 慶弔休暇 ユニフォーム・ロッカー貸与等 |
| 勤務地 |
東京都 |
| 募集拠点 |
ANAインターコンチネンタルホテル東京 東京都港区赤坂1丁目12-33 |
