ANAインターコンチネンタルホテル東京
ANAインターコンチネンタルホテル東京ではベーカーチームをマネージメントする情熱を持ったシェフを募集しています。
◎世界を舞台に三つ星シェフとして、名高い美食の巨匠、ピエール・ガニェール(PIERRE GAGNAIRE)がプロデュースするパティスリー専門店「ピエール・ガニュール・ パン・エ・ガトー」や、ホテル内のレストランや宴会場で、ご提供するパン製造指揮
【主な仕事内容】
- ホテル内のすべてのレストランとアウトレット・宴会サービスに提供するベーカリーの製造
- ペストリー・ベーカリーキッチンチームを率先して指揮し、チームのスキル向上・ロールモデルとしての役割を示す。
- ホテルのペストリー・キッチンスタッフのトレーニングやマネージメント
- 厨房内およびスタッフの衛生基準の維持
-スタッフのシフトマネージメントや業務が円滑に進むようスケジュールを立てる
-部門内のコスト管理やコントロール
-ホテル内の料飲コンセプトを理解し総料理長と共に新しいアイディアを生み出す
採用情報 | |
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勤務時間 | シフト制(所定労働時間7.5時間/1日) オペレーションの状況により残業有り |
休日・休暇 | <年間休日114日> ※連続公休5日間含む ■月8日-10日 ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■産休・育休 |
必須スキル・経験 | 【必要なスキル】 食品衛生に関する知識や資格 スタッフや他部署とのコミュニケーション能力 ベーカーシェフとしての経験と管理職を2年以上務めたことがある方。 または同等の教育と料理/キッチン業務経験を両方有し、ペストリー、ベーカリー作りの専門訓練を受けていること |
歓迎スキル・経験 | 英語力・ホテルでの勤務経験歓迎 |
待遇 | 月給40万円~(経験を考慮し決定) 業績賞与あり 昇給年1回 |
その他要件 | ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■時間外手当 ■深夜・早朝手当 ■制服・ロッカー貸与 ■従業員食堂あり※150円~400円/1食 ■IHG・ANAホテルズ従業員宿泊優待制度 ■ホテル内料飲施設50%割引制度 ■労働組合・共済会ご加入 |
勤務地 |
東京都 |
募集拠点 |
ANAインターコンチネンタルホテル東京 東京都港区赤坂1丁目12-33 |