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Bakery Chef ベーカーシェフ(管理職/Manager)ANA InterContinental Tokyo
ANAインターコンチネンタルホテル東京
ANAインターコンチネンタルホテル東京では、ベーカリーチームを牽引し、ホテル全体の品質と創造性を高めてくださるシェフを募集しています。
ホテル内のベーカリー&ペストリーショップ「Brewer’s 2 Go」をはじめ、各レストラン・バー・宴会場で提供するパンの製造・監督をお任せいたします。
【ポジション概要】
■ ベーカリーマネージャー
ベーカリーチームを統括し、品質・生産性・創造性の向上をリードしていただきます。
部門運営やスタッフ育成、コストマネジメントなど、現場と経営の両面からチームを支える重要なポジションです。
●主な仕事内容
‐ホテル全体のベーカリー製造・品質管理・生産計画
‐チームメンバーの指導・育成、業務管理
‐部門内のコストコントロールおよび効率的なオペレーション構築
‐厨房・スタッフの衛生基準の維持と徹底
‐総料理長や他部門との連携による新商品開発やメニュー提案
| 採用情報 | |
|---|---|
| 定員 | 1 名 |
| 勤務時間 | シフト制(所定労働時間7.5時間/1日) オペレーションの状況により残業有り |
| 休日・休暇 | <年間休日116日> ※連続公休5日間含む ■月9日-10日 ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■産休・育休 |
| 必須スキル・経験 | 【必要なスキル】 食品衛生に関する知識や資格 スタッフや他部署とのコミュニケーション能力 ベーカーシェフとしての経験と管理職を2年以上務めたことがある方。 または同等の教育と料理/キッチン業務経験を両方有し、ペストリー、ベーカリー作りの専門訓練を受けていること |
| 歓迎スキル・経験 | 英語力・ホテルでの勤務経験歓迎 |
| 待遇 | 月給40万円~(経験を考慮し決定) 業績賞与あり 昇給年1回 |
| その他要件 | ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■時間外手当 ■深夜・早朝手当 ■制服・ロッカー貸与 ■従業員食堂あり※150円~400円/1食 ■IHG・ANAホテルズ従業員宿泊優待制度 ■ホテル内料飲施設50%割引制度 ■労働組合・共済会ご加入 |
| 勤務地 |
東京都 |
| 募集拠点 |
ANAインターコンチネンタルホテル東京 東京都港区赤坂1丁目12-33 |
