ANAインターコンチネンタルホテル東京
中国料理「花梨」で下記の調理スタッフを募集いたします。
・板担当
・点心担当
広東料理を中心とした、上海・四川・北京・潮州など中国各地の特徴ある料理や香港式本格飲茶を提供しております。
採用情報 | |
---|---|
想定給与 | 弊社規定により経験・スキルを考慮 |
勤務時間 | シフト制 ※所定労働時間7.5時間/1日 オペレーションの状況により残業あり。 |
休日・休暇 | <年間休日114日> ※連続公休5日間含む ■月8日-10日 ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■産休・育休 |
必須スキル・経験 | 調理経験者 中華料理経験者歓迎 中国料理未経験でも相談可 |
歓迎スキル・経験 | ホテルのレストランにおける調理のご経験があれば尚可 |
待遇 | 弊社規定により経験・スキルを考慮 |
勤務地 |
東京都 ANAインターコンチネンタルホテル東京 |
募集拠点 |
ANAインターコンチネンタルホテル東京 東京都港区赤坂1丁目12-33 |