logo
logo

鉄板焼「赤坂」調理スタッフ

拠点 ANAインターコンチネンタルホテル東京

job-image

『ANAインターコンチネンタルホテル東京』鉄板焼「赤坂」において調理業務を行って頂きます。
37Fに位置し、ホテルの中でも特別なレストランです。
観光やビジネスでお越しになられたお客様から記念日などで定期的にレストランをご利用いただくお客様まで、幅広い顧客に満足していただけるサービス提供をしませんか。
お客様と対面で接客しながら鉄板焼きをご提供するので、直接お客様の反応を感じることが出来るやりがいのあるお仕事です。

採用情報
定員 2 名
想定給与 月給:314,000円以上(経験により優遇)
■交通費全額支給
■昇給年1回(4月)
■賞与年2回(6月・12月)
勤務時間 シフト制(所定労働時間7.5時間/1日)
オペレーションの状況により残業有。
レストラン営業時間は11:30-22:00(20:00ラストオーダー)
休日・休暇 <年間休日116日>
※連続公休5日間含む
■月9日-10日
■有給休暇
■慶弔休暇
■産休・育休
必須スキル・経験 鉄板焼調理のご経験がある方。
待遇 月給:314,000円以上(経験により優遇)
■交通費全額支給
■昇給年1回(4月)
■賞与年2回(6月・12月)
その他要件 ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■時間外手当
■深夜・早朝手当
■制服・ロッカー貸与
■従業員食堂あり※150円-400円/1食
■IHG・ANAホテルズ従業員宿泊優待制度
■ホテル内料飲施設50%割引制度
■労働組合・共済会ご加入
勤務地

東京都

ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集拠点

ANAインターコンチネンタルホテル東京

東京都港区赤坂1丁目12-33

関連求人