ANAインターコンチネンタルホテル東京
募集期限:2024年06月30日まで
『ANAインターコンチネンタルホテル東京』鉄板焼「赤坂」において調理業務を行って頂きます。
37Fに位置し、ホテルの中でも特別なレストランです。
経験を積んだシェフがお客様と対面で接客しながら鉄板焼きをご提供します。
採用情報 | |
---|---|
定員 | 2 名 |
想定給与 | 月給:250,000円以上(経験により優遇) ■交通費全額支給 ■昇給年1回(4月) ■賞与年2回(6月・12月) |
勤務時間 | シフト制(所定労働時間7.5時間/1日) オペレーションの状況により残業有。 |
休日・休暇 | <年間休日114日> ※連続公休5日間含む ■月8日-10日 ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■産休・育休 |
必須スキル・経験 | 鉄板焼調理のご経験がある方。 |
待遇 | 月給:250,000円以上(経験により優遇) ■交通費全額支給 ■昇給年1回(4月) ■賞与年2回(6月・12月)*業績により支給 |
その他要件 | ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■時間外手当 ■深夜・早朝手当 ■制服・ロッカー貸与 ■従業員食堂あり※150円-400円/1食 ■IHG・ANAホテルズ従業員宿泊優待制度 ■ホテル内料飲施設50%割引制度 ■労働組合・共済会ご加入 |
勤務地 |
東京都 ANAインターコンチネンタルホテル東京 |
募集拠点 |
ANAインターコンチネンタルホテル東京 東京都港区赤坂1丁目12-33 |
ただいま応募を受け付けておりません