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宴会調理スタッフ(ホットセクション/コールドセクション)
ANAインターコンチネンタルホテル東京
『ANAインターコンチネンタルホテル東京』の宴会洋食調理スタッフを募集しております。
《主な仕事内容》
バンケット・クラブラウンジの調理を担当する部署です。
婚礼料理や宴会ブッフェ料理、コース料理をはじめとしてクラッシックなソースからシェフオリジナルのソースまで幅広く学びながら腕を奮っていただける環境です。
数名のお食事会から、婚礼や全館貸し切りの国際会議まで、様々なスタイルやボリュームのお料理を作っていただきますので、今まで宴会料理で腕を磨いて来られた方、これから更に経験を積みたい方、大規模なホテルでさらに腕を磨いてみませんか? 20代~50代活躍中です。
| 採用情報 | |
|---|---|
| 定員 | 1 名 |
| 勤務時間 | シフト制 8:00- 16:30 もしくは9:00-17:30等(所定労働時間7.5時間/1日) ※宴会の時間により前後する場合あり。 オペレーションの状況により残業有。※残業代別途支給 |
| 休日・休暇 | <年間休日116日> ※連続公休5日間含む ■月9日-10日 ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■産休・育休 ■病気休暇年6日付与 |
| 必須スキル・経験 | 調理業務経験者 チームワークを大切に積極的に成長する姿勢のある方 |
| 歓迎スキル・経験 | チームリーダーやマネージメント経験優遇 |
| 待遇 | 月給:310,000円~400,000円(経験・能力により優遇) ■交通費全額支給 ■昇給年1回(4月) ■賞与年2回(6月・12月) |
| その他要件 | ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■時間外手当 ■深夜・早朝手当 ■制服・ロッカー貸与 ■従業員食堂あり※150円-400円/1食 ■IHG・ANAホテルズ従業員宿泊優待制度 ■ホテル内料飲施設50%割引制度 ■労働組合・共済会加入 |
| 勤務地 |
東京都 ANAインターコンチネンタルホテル東京 |
| 募集拠点 |
ANAインターコンチネンタルホテル東京 東京都港区赤坂1丁目12-33 |
