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  • 調理部門
  • 正社員

宴会調理スタッフ(ホットセクション/コールドセクション)

拠点 ANAインターコンチネンタルホテル東京

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『ANAインターコンチネンタルホテル東京』の宴会洋食調理スタッフを募集しております。

《主な仕事内容》
バンケット・クラブラウンジの調理を担当する部署です。
婚礼料理や宴会ブッフェ料理、コース料理をはじめとしてクラッシックなソースからシェフオリジナルのソースまで幅広く学びながら腕を奮っていただける環境です。

数名のお食事会から、婚礼や全館貸し切りの国際会議まで、様々なスタイルやボリュームのお料理を作っていただきますので、今まで宴会料理で腕を磨いて来られた方、これから更に経験を積みたい方、大規模なホテルでさらに腕を磨いてみませんか? 20代~50代活躍中です。

採用情報
定員 1 名
勤務時間 シフト制 
8:00- 16:30 もしくは9:00-17:30等(所定労働時間7.5時間/1日)
※宴会の時間により前後する場合あり。
オペレーションの状況により残業有。※残業代別途支給
休日・休暇 <年間休日116日>
※連続公休5日間含む
■月9日-10日
■有給休暇
■慶弔休暇
■産休・育休
■病気休暇年6日付与
必須スキル・経験 調理業務経験者
チームワークを大切に積極的に成長する姿勢のある方
歓迎スキル・経験 チームリーダーやマネージメント経験優遇
待遇 月給:310,000円~400,000円(経験・能力により優遇)
■交通費全額支給
■昇給年1回(4月)
■賞与年2回(6月・12月)
その他要件 ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■時間外手当
■深夜・早朝手当
■制服・ロッカー貸与
■従業員食堂あり※150円-400円/1食
■IHG・ANAホテルズ従業員宿泊優待制度
■ホテル内料飲施設50%割引制度
■労働組合・共済会加入
勤務地

東京都

ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集拠点

ANAインターコンチネンタルホテル東京

東京都港区赤坂1丁目12-33