logo
logo
  • 調理部門
  • アルバイト

宴会調理スタッフ(アルバイト)

拠点 ANAインターコンチネンタルホテル東京

job-image

ホテルの宴会場やクラブラウンジで、多彩なお料理を提供する「宴会調理部」で一緒に働きませんか?
洋食を中心に様々なスタイルに挑戦できる環境なので、これまでの経験を活かしながら、新しい技術や知識を身につけることができます。

◎ 大規模な宴会からラグジュアリーなラウンジまで幅広い経験が可能
◎ 充実のサポートで、経験が浅い方も安心スタート
◎ 正社員登用制度あり ― 将来のキャリアアップも目指せます

経験者の方はもちろん、これから学んで成長したい方も大歓迎!
お客様の特別なひとときを彩る料理を、私たちと一緒に届けてみませんか?
皆さまのご応募を心よりお待ちしています。

採用情報
勤務時間 8:00-20:00 間のシフト制
※週3~5日、1日4~8時間勤務可能な方
※宴会の予約状況により多少前後することもありますのでご相談ください
        

休日・休暇 シフト制
必須スキル・経験 週3~5日、1日5~8時間勤務可能な方
未経験者歓迎
調理経験者優遇、将来調理の世界で活躍したい方歓迎!
待遇 時給1,500円以上[経験により優遇]
■交通費支給(1勤務あたり上限1,000円)
■昇給あり

その他要件 ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)※勤務時間数による
■時間外手当
■深夜・早朝手当
■制服・ロッカー貸与
■従業員食堂あり※150円-400円/1食
■ホテル内料飲施設割引制度
勤務地

東京都

ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集拠点

ANAインターコンチネンタルホテル東京

東京都港区赤坂1丁目12-33