ANAインターコンチネンタルホテル東京
募集期限:2024年04月30日まで
『ANAインターコンチネンタルホテル東京』の宴会洋食調理スタッフを募集しております。
《主な仕事内容》
ホテルの朝食サポート、数名のお食事会から婚礼や全館貸し切りの国際会議まで、様々なスタイルやボリュームのお料理を作るサポートをして頂きます。
今まで、宴会料理で腕を磨いて来られた方、これから更に経験を積みたい方、大規模なホテルでさらに腕を磨いてみませんか?
20代から60代まで幅広い年齢層活躍中です!
採用情報 | |
---|---|
勤務時間 | ①6:30~11:30 ホテル朝食のサポート ②9:00~17:00 簡単な作業、簡単な切り出し、調理サポート |
休日・休暇 | シフト制による |
必須スキル・経験 | 短時間2~3時間でもOK 扶養内可 主婦、学生、未経験者も歓迎 調理に興味のある方、大歓迎 フルタイム歓迎 |
待遇 | 時給:1,300円以上(経験により優遇) ■交通費支給(1勤務あたり上限1,000円) ■昇給、賞与あり ■ミニボーナスあり(勤務時間数により上限50,000円) |
その他要件 | ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)※勤務時間数による ■時間外手当 ■深夜・早朝手当 ■制服・ロッカー貸与 ■従業員食堂あり※150円-400円/1食 ■IHG・ANAホテルズ従業員宿泊優待制度 ■ホテル内料飲施設50%割引制度 |
勤務地 |
東京都 ANAインターコンチネンタルホテル東京 |
募集拠点 |
ANAインターコンチネンタルホテル東京 東京都港区赤坂1丁目12-33 |
ただいま応募を受け付けておりません