logo
logo

宴会調理(管理職)

拠点 ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集期限:2024年04月30日まで

job-image

『ANAインターコンチネンタルホテル東京』の宴会洋食調理スタッフを募集しております。

《主な仕事内》
業務管理、メニュー開発、デスクワークなどもして頂きます。

数名のお食事会から、婚礼や全館貸し切りの国際会議まで、様々なスタイルやボリュームのお料理を作っている大規模なホテルの宴会調理スタッフをまとめていただき、円滑に業務が進むよう管理していただきます。

採用情報
定員 1 名
勤務時間 シフトによる(所定労働時間7.5時間/1日)
オペレーションの状況により残業有。
休日・休暇 <年間休日110日>
※連続公休5日間含む
■月8日-9日
■有給休暇
■慶弔休暇
■産休・育休
必須スキル・経験 10年以上の調理経験必須
管理職経験者優遇
待遇 月給:400,000円~450,000円(経験・能力により優遇)
■交通費全額支給
■昇給年1回(4月)
■賞与年2回(6月・12月)
その他要件 ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■時間外手当
■深夜・早朝手当
■制服・ロッカー貸与
■従業員食堂あり※150円-400円/1食
■IHG・ANAホテルズ従業員宿泊優待制度
■ホテル内料飲施設50%割引制度
■労働組合・共済会加入
勤務地

東京都

ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集拠点

ANAインターコンチネンタルホテル東京

東京都港区赤坂1丁目12-33

ただいま応募を受け付けておりません

関連求人