ANAインターコンチネンタルホテル東京
募集期限:2024年05月31日まで
『ANAインターコンチネンタルホテル東京』ホテル館内で使用する全ての食材、飲材、備消耗品などを手配いただく業務です。
<具体的な業務>
- 事業予測を基に原材料の購買計画を作成
- 信頼できるサプライヤーの特定および開発
- 倉庫管理(在庫確認)
- 市場調査、最新情報の入手
- 見積取得
- 発注業務
- サプライヤーとの折衝・サプライヤー指導
- 荷受業務
- 調達業務に関するトレーニング実施
- 他部署との連携
- 標準的な購買スペックを確立
採用情報 | |
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定員 | 1 名 |
想定給与 | 月給:弊社規定による(経験・能力により優遇) ■交通費全額支給 ■昇給年1回(4月) ■賞与年2回(6月・12月) |
勤務時間 | ①8:30-17:00(実働7.5時間/休憩 1時間) ②9:00-17:30(実働7.5時間/休憩 1時間) シフト制(所定労働時間7.5時間/1日) オペレーションの状況により残業有。 |
休日・休暇 | <年間休日114日> ※連続公休5日間含む ■月8日-10日 ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■産休・育休 |
必須スキル・経験 | 必要なスキル ・ホテル、ブランドおよび会社にプラスのイメージをもたらしながらお客様、従業員および第三者と関わる能力を必要とする ・Microsoft Officeの高い運用スキル ・ 問題解決、論証、動機づけ、組織および研修の能力 ・ 高い文章力 必要な経験 ・ 3年間の関連経験(ホテル業界に限定しない) |
待遇 | 月給:弊社規定による(経験・能力により優遇) ■交通費全額支給 ■昇給年1回(4月) ■賞与年2回(6月・12月) |
その他要件 | ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■時間外手当 ■従業員食堂あり※150円-400円/1食 ■IHG・ANAホテルズ従業員宿泊優待制度 ■ホテル内料飲施設50%割引制度 ■労働組合・共済会ご加入 |
勤務地 |
東京都 ANAインターコンチネンタルホテル東京 |
募集拠点 |
ANAインターコンチネンタルホテル東京 東京都港区赤坂1丁目12-33 |