logo
logo
  • 調理部門
  • 正社員

「カスケイドカフェ」洋食調理(キッチンアドミニストレーター)

拠点 ANAインターコンチネンタルホテル東京

job-image

ANAインターコンチネンタルホテル東京では、館内レストラン「カスケイドカフェ」の調理スタッフ兼キッチンアドミニストレーターを募集しています。

オールデイダイニングとして常に活気にあふれる当レストランでは、朝食からディナーまで多彩なメニューを提供し、
国内外のゲストに食の楽しさと感動をお届けしています。

今回募集するポジションは、調理業務と事務業務の両面を担うハイブリッドなポジションです。
キッチン業務の経験に加え、発注・在庫管理、シフト管理などのアドミニストレーション業務に携わりながら、
チーム運営を支える重要な役割を担っていただきます。

カスケイドカフェはホテルのロビー横に位置し、オープンキッチンならではのライブ感を味わえる人気のダイニング。
世界各国の料理フェアやプロモーションを通じて、創造性を発揮できるチャンスも多数あります。

調理のスキルを活かしながら事務的な業務にも挑戦したい方、
チームを支える立場としてキャリアの幅を広げたい方にぴったりのポジションです。
業務の割合は、調理とオフィスワークがおおよそ50%ずつを想定しています。

大人気のビュッフェ

採用情報
定員 1 名
勤務時間 シフト制(所定労働時間7.5時間/1日)
オペレーションの状況により残業有。
休日・休暇 <年間休日116日>
※連続公休5日間含む
■月8日-10日
■有給休暇
■慶弔休暇
■産休・育休
■病気休暇年6日付与
必須スキル・経験 3年以上の調理業務経験者
発注業務経験者
在庫管理経験者
歓迎スキル・経験 ■ コンピュータースキル
Word/Excel/Outlookの基本操作ができる方
メール対応や社内書類作成などの基本的なPCスキルをお持ちの方
データ入力・管理業務に抵抗のない方
待遇 ■給与:月給300,000円以上 *経験・能力を考慮し決定します。
※試用期間も給与・待遇の変更はありません。
※交通費全額支給
※昇給年1回(4月)
※賞与年2回(6月・12月)*業績により支給
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■時間外手当
■制服・ロッカー貸与
■従業員食堂あり※150円?400円/1食
■IHG・ANAホテルズ従業員宿泊優待制度
■ホテル内料飲施設50%割引制度
勤務地

東京都

ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集拠点

ANAインターコンチネンタルホテル東京

東京都港区赤坂1丁目12-33