ANAインターコンチネンタルホテル東京
募集期限:2024年07月31日まで
当ホテル内「MIXX Bar & Lounge」において調理業務を行って頂きます。
36Fの素晴らしい眺望を誇るMIXXでは各種イベントで新しい取り組みを色々と行っています。
お店全体に新しい旋風を巻き起こして下さる方をお待ちしております!
採用情報 | |
---|---|
勤務時間 | シフト制(所定労働時間7.5時間/1日) オペレーションの状況により残業。 |
休日・休暇 | <年間休日114日> ※連続公休5日間含む ■月8日~10日 ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■産休・育休 |
必須スキル・経験 | 洋食調理経験者 多国籍料理経験者歓迎 簡単な英語でのコミュニケーション可能な方 |
待遇 | 月給:弊社規定による ※経験により優遇 ■交通費全額支給 ■昇給年1回(4月) ■賞与年2回(6月・12月) |
その他要件 | ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■時間外手当 ■深夜・早朝手当 ■制服・ロッカー貸与 ■従業員食堂あり※150円-400円/1食 ■IHG・ANAホテルズ従業員宿泊優待制度 ■ホテル内料飲施設50%割引制度 ■労働組合・共済会加入 |
勤務地 |
東京都 ANAインターコンチネンタルホテル東京 |
募集拠点 |
ANAインターコンチネンタルホテル東京 東京都港区赤坂1丁目12-33 |