logo
logo

「雲海」和食調理

拠点 ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集期限:2024年06月30日まで

job-image

『ANAインターコンチネンタルホテル東京』3Fの美しい日本庭園が臨める日本料理「雲海」での和食調理スタッフを募集しております。
都会の喧騒を感じさせない日本情緒あふれる店内。静かな室内は格調高い日本庭園に面し、お座敷からは、四季折々にその趣をかえる自然の風雅をご覧いただけます。伝統的な会席料理から、器・素材・盛り付け・味わい、その細部までおもてなしの心が行き届いた季節の一品料理まで、和のこころで皆様をお迎えいたします。

《主な仕事内容》
「雲海」で提供するお料理の仕込みや調理、盛り付け等を担当していただきます。
数名のお食事会から、婚礼や全館貸し切りの国際会議まで、様々なスタイルやボリュームのお料理を作っていただきます。

様式美に満ちた伝統的な会席料理から季節の一品料理まで、日本料理の粋を提供しております。今までの経験を活かして、さらにキャリアアップしてみませんか?

採用情報
勤務時間 シフト制(所定労働時間時間/1日)
オペレーションの状況により残業有。
休日・休暇 <年間休日114日>
※連続公休5日間含む
■月8日-10日
■有給休暇
■慶弔休暇
■産休・育休
必須スキル・経験 和食調理のご経験がある方。
歓迎スキル・経験 本格和食調理を極めたい方、身につけたい方は歓迎
待遇 月給:弊社規定による 
※経験・能力等考慮の上、当社の規定により優遇します

■交通費全額支給
■昇給年1回(4月)
■賞与年2回(6月・12月)
その他要件 ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■時間外手当
■深夜・早朝手当
■制服・ロッカー貸与
■従業員食堂あり※150円-400円/1食
■IHG・ANAホテルズ従業員宿泊優待制度
■ホテル内料飲施設50%割引制度
■労働組合・共済会加入
勤務地

東京都

ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集拠点

ANAインターコンチネンタルホテル東京

東京都港区赤坂1丁目12-33

関連求人