ANAインターコンチネンタルホテル東京
募集期限:2024年06月30日まで
『ANAインターコンチネンタルホテル東京』3Fの美しい日本庭園が臨める日本料理「雲海」での和食調理スタッフを募集しております。
都会の喧騒を感じさせない日本情緒あふれる店内。静かな室内は格調高い日本庭園に面し、お座敷からは、四季折々にその趣をかえる自然の風雅をご覧いただけます。伝統的な会席料理から、器・素材・盛り付け・味わい、その細部までおもてなしの心が行き届いた季節の一品料理まで、和のこころで皆様をお迎えいたします。
《主な仕事内容》
「雲海」で提供するお料理の仕込みや調理、盛り付け等を担当していただきます。
数名のお食事会から、婚礼や全館貸し切りの国際会議まで、様々なスタイルやボリュームのお料理を作っていただきます。
様式美に満ちた伝統的な会席料理から季節の一品料理まで、日本料理の粋を提供しております。今までの経験を活かして、さらにキャリアアップしてみませんか?
採用情報 | |
---|---|
勤務時間 | シフト制(所定労働時間時間/1日) オペレーションの状況により残業有。 |
休日・休暇 | <年間休日114日> ※連続公休5日間含む ■月8日-10日 ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■産休・育休 |
必須スキル・経験 | 和食調理のご経験がある方。 |
歓迎スキル・経験 | 本格和食調理を極めたい方、身につけたい方は歓迎 |
待遇 | 月給:弊社規定による ※経験・能力等考慮の上、当社の規定により優遇します ■交通費全額支給 ■昇給年1回(4月) ■賞与年2回(6月・12月) |
その他要件 | ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■時間外手当 ■深夜・早朝手当 ■制服・ロッカー貸与 ■従業員食堂あり※150円-400円/1食 ■IHG・ANAホテルズ従業員宿泊優待制度 ■ホテル内料飲施設50%割引制度 ■労働組合・共済会加入 |
勤務地 |
東京都 ANAインターコンチネンタルホテル東京 |
募集拠点 |
ANAインターコンチネンタルホテル東京 東京都港区赤坂1丁目12-33 |