ANAインターコンチネンタルホテル東京
募集期限:2024年05月31日まで
『ANAインターコンチネンタルホテル東京』ホテル館内で使用する全ての食材、飲材、備消耗品などを手配いただく業務です。
<具体的な業務>
- データ入力
- 電話応対
- 荷受業務
- 出庫
- デイリー発注業務
- 倉庫管理(在庫確認)
- 棚卸(月1回)
- 見積取得
- サプライヤーとの折衝
- 請求書業務(月1回)
- サプライヤー休日表作成(月1回)
- トレーニング後、食材、飲料、消耗品のいずれかを担当
- その他関連業務及び庶務
※20代、30代活躍中!
採用情報 | |
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想定給与 | 月給:弊社規定による(経験により優遇) ■交通費全額支給 ■昇給年1回(4月) ■賞与年2回(6月・12月) |
勤務時間 | ①8:30-17:00(実働7.5時間/休憩 1時間) ②9:00-17:30(実働7.5時間/休憩 1時間) シフト制(所定労働時間7.5時間/1日) オペレーションの状況により残業有。 |
休日・休暇 | <年間休日114日> ※連続公休5日間含む ■月8日-10日 ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■産休・育休 |
必須スキル・経験 | Microsoft Office(Word, Excel)の基本的な運用スキル 問題解決、論証の能力 |
歓迎スキル・経験 | 出庫/納品等の軽作業に対応できるフットワークの軽い方歓迎 |
待遇 | 月給:弊社規定による(経験により優遇) ■交通費全額支給 ■昇給年1回(4月) ■賞与年2回(6月・12月) |
その他要件 | ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■時間外手当 ■従業員食堂あり※150円-400円/1食 ■IHG・ANAホテルズ従業員宿泊優待制度 ■ホテル内料飲施設50%割引制度 ■労働組合・共済会ご加入 |
勤務地 |
東京都 ANAインターコンチネンタルホテル東京 |
募集拠点 |
ANAインターコンチネンタルホテル東京 東京都港区赤坂1丁目12-33 |