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【ベーカー】製パン業務

拠点 ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集期限:2024年06月30日まで

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『ANAインターコンチネンタルホテル東京』内での製パン業務

《主な仕事内容》
ホテル内にあるレストランや宴会場でご活躍いただくブーランジェを募集いたします。

◎世界を舞台に三つ星シェフとして、名高い美食の巨匠、ピエール・ガニェール(PIERRE GAGNAIRE)がプロデュースするパティスリー専門店「ピエール・ガニュール・ パン・エ・ガトー」や、ホテル内のレストランや宴会場で、ご提供するパンを造っていただきます。
ベーカリーでは、毎朝焼きたてのパンをご用意。
製法も試しながら、さまざまな技術を習得できます。

◎仕込み、焼成、仕上げまで一連の業務に携わっていただきます。
ゆくゆくは、新商品のメニュー開発もお任せします。基本の製造業務をこなしながら、よりよい商品づくりのための改善提案などお願いいします。

採用情報
勤務時間 シフト制(所定労働時間7.5時間/1日)
オペレーションの状況により残業有り
休日・休暇 <年間休日114日>
※連続公休5日間含む
■月8日-10日
■有給休暇
■慶弔休暇
■産休・育休
必須スキル・経験 実務経験必須
長期勤務可能な方
歓迎スキル・経験 ※ホテルでのブーランジェの経験がある方は優遇いたします
待遇 月給:経験により優遇
■交通費全額支給
■昇給年1回(4月)
■賞与年2回(6月・12月)

その他要件 ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■時間外手当
■深夜・早朝手当
■制服・ロッカー貸与
■従業員食堂あり※150円~400円/1食
■IHG・ANAホテルズ従業員宿泊優待制度
■ホテル内料飲施設50%割引制度
■労働組合・共済会ご加入
勤務地

東京都

ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集拠点

ANAインターコンチネンタルホテル東京

東京都港区赤坂1丁目12-33

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