ANAインターコンチネンタルホテル東京
募集期限:2024年06月30日まで
『ANAインターコンチネンタルホテル東京』 36Fに位置する「ピエール・ガニェール」は、ミシュランの3つ星シェフとして名高い美食の巨匠、ピエール・ガニェール氏がプロデュースする現代風フランス料理です。「ピエール・ガニェール」レストランで提供する調理業務を担当していただきます。
《主な業務内容》
・在庫管理
・食材管理、発注
・Haccp
・ジュニアポジションシェフへの料理指導
これからのキャリアアップをお考えの方にお勧めです!
採用情報 | |
---|---|
勤務時間 | シフト制(所定労働時間7.5時間/1日) オペレーションの状況により残業有り (毎週月・火曜日 定休日) |
休日・休暇 | <年間休日114日> ※連続公休5日間含む ■月8日-10日 ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■産休・育休 |
必須スキル・経験 | ホテル・レストランでの調理経験者。 |
待遇 | 月給:250,000円以上 *経験により優遇 ■交通費全額支給 ■昇給年1回(4月) ■賞与年2回(6月・12月) |
その他要件 | ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■時間外手当 ■深夜・早朝手当 ■制服・ロッカー貸与 ■従業員食堂あり※150円~400円/1食 ■IHG・ANAホテルズ従業員宿泊優待制度 ■ホテル内料飲施設50%割引制度 ■労働組合・共済会加入 |
勤務地 |
東京都 ANAインターコンチネンタルホテル東京 |
募集拠点 |
ANAインターコンチネンタルホテル東京 東京都港区赤坂1丁目12-33 |