logo
logo

ミシュラン2つ星【ピエール・ガニェール】 フレンチレストランの調理

拠点 ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集期限:2024年06月30日まで

job-image

『ANAインターコンチネンタルホテル東京』 36Fに位置する「ピエール・ガニェール」は、ミシュランの3つ星シェフとして名高い美食の巨匠、ピエール・ガニェール氏がプロデュースする現代風フランス料理です。「ピエール・ガニェール」レストランで提供する調理業務を担当していただきます。

《主な業務内容》
・在庫管理
・食材管理、発注
・Haccp
・ジュニアポジションシェフへの料理指導

これからのキャリアアップをお考えの方にお勧めです!

採用情報
勤務時間 シフト制(所定労働時間7.5時間/1日)
オペレーションの状況により残業有り
(毎週月・火曜日 定休日)
休日・休暇 <年間休日114日>
※連続公休5日間含む
■月8日-10日
■有給休暇
■慶弔休暇
■産休・育休
必須スキル・経験 ホテル・レストランでの調理経験者。

待遇 月給:250,000円以上 *経験により優遇
■交通費全額支給
■昇給年1回(4月)
■賞与年2回(6月・12月)

その他要件 ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■時間外手当
■深夜・早朝手当
■制服・ロッカー貸与
■従業員食堂あり※150円~400円/1食
■IHG・ANAホテルズ従業員宿泊優待制度
■ホテル内料飲施設50%割引制度
■労働組合・共済会加入
勤務地

東京都

ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集拠点

ANAインターコンチネンタルホテル東京

東京都港区赤坂1丁目12-33

関連求人