logo
logo

【レストラン・マネージャー】

拠点 ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集期限:2024年06月30日まで

job-image

『ANAインターコンチネンタルホテル東京』内レストラン&バーのマネージャー職です。 
収益管理をはじめ、人員管理、スタッフの教育ならびにサービス全般に関するマネージメント業務を担うポジションです。
配属先のレストラン&バーについては、適性・ご経験等を考慮の上、決定いたします。

採用情報
休日・休暇 <年間休日114日>
※連続公休5日間含む
■月8日-10日
■有給休暇
■慶弔休暇
■産休・育休
必須スキル・経験 -レストラン&バー サービス経験者
-レストラン・バーでのマネジメント経験者
-ビジネスレベルの日本語力
-前向きにチームをリードできる方
歓迎スキル・経験 料飲サービスにおけるマネージメント経験があれば尚歓迎。
待遇 月給:401,000円以上(経験により優遇)
■交通費全額支給
■昇給年1回(4月)
■業績賞与の支給(業績に応じて年度末に支給を想定)
その他要件 ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■深夜・早朝手当
■制服・ロッカー貸与
■従業員食堂あり※150円-400円/1食
■IHG・ANAホテルズ従業員宿泊優待制度
■ホテル内料飲施設50%割引制度
■共済会加入
勤務地

東京都

ANAインターコンチネンタルホテル東京

募集拠点

ANAインターコンチネンタルホテル東京

東京都港区赤坂1丁目12-33

関連求人