logo
logo

求人一覧

求人一覧

7 件
  • パート・アルバイト
  • パート

レトルト食品の製造・加工

生産ライン増設に伴う増員募集です。

当社はISO9001、FSSC22000の認証を取得した、日本最大級のレトルト食品製造工場です。
「しょうゆ」をベースにした、つゆ・たれ、「釜めしの素」などのレトルトパウチ食品、タイフードを企画から製造・販売までしています。
開発した新商品を世に送り出すため、具材の調達から処理までほとんどの工程を自動化しました。
今回の募集は、レトルト食品の生産工場でのお仕事です。

-主な業務内容-
・原料処理: 野菜や肉などの下処理、選別など
・調 理: カレーやパスタソースなどを大きな釜を使って炊き込むライン。その前準備、後片付けなど
・充 填: 調理で炊き込んだソースをレトルトの袋に充填するライン。その検品など
・包 装: 殺菌が終わった商品の小箱詰めなど

他、納入原材料の荷受、運搬作業、フォークリフトを使用した倉庫作業など

拠点 松阪工場

job-image
  • 中途
  • 正社員

一般事務(委託生産業務)

当社はISO9001、FSSC22000の認証を取得した、日本最大級のレトルト食品製造工場です。
「しょうゆ」をベースにした、つゆ・たれ、「釜めしの素」などのレトルトパウチ食品、タイフードを企画から製造・販売までしています。

弊社では様々な商品を取り扱っておりますが、
その中でも、NB商品(ヤマモリブランド商品)やPB商(お客様のブランド商品)の一部について、
製造工程の全部、もしくは、一部を外部工場に委託して製造しております。

今回は、外注委託先との調整をしていただく一般事務の募集です。
お試し期間があるので、その間にしっかりお教えします。
お仕事がはじめての方も安心してご応募ください!

-主な業務内容-
①委託先への生産発注・調整
②委託先への資材手配・管理
③委託先との伝票処理
④委託先への製品導入立会い

ー職場紹介ー
ヤマモリ製品は、自社工場でも生産をしていますが、外注委託先工場で生産する製品も多数あります。
そういった製品の外注委託先との調整をするのがメイン業務になります。
委託生産部は、約20か所の外注委託先を管理している職場です。
業務は、基本的にデスクワークで、委託先とのやり取りがメインとなります。
メール、電話でのコミュニケーション力が求められます。
また、新製品が外注委託先工場へ導入されるまで一連の流れが業務となりますので、非常にやりがいのある部署です。

拠点 松阪工場

  • 中途
  • 契約社員

レトルト食品の製造/年間休日120日

当社はHACCP、FSSC22000の認証を取得した、日本最大級のレトルト食品製造工場です。
「しょうゆ」をベースにした、つゆ・たれ、「釜めしの素」などのレトルトパウチ食品、タイフードを企画から製造・販売までしています。
開発した新商品を世に送り出すため、具材の調達から処理までほとんどの工程を自動化しました。
今回の募集は、各製造ラインのリーダー(候補)のお仕事です。
お試し期間があるので、その間にしっかりお教えします。
工場・製造のお仕事がはじめての方も安心してご応募ください!
※担当して頂く業務によって勤務時間帯が変わります。

-主な業務内容-
A
原材料の目視選別や肉のミンチなどの処理
調理:釜飯の素やカレーなどのソースの炊き込み
B
充填:レトルト袋へのソースの充填や殺菌
包装:製品の小箱詰めやピロー包装などの包装

※適性をみて、上記いずれかの業務を担当していただきます。

拠点 松阪工場

job-image
  • 中途
  • 正社員

【年間休日120日】レストラン店舗運営(店長候補)

【職務内容】
タイ料理レストランの店舗運営全般をお任せします。 
具体的には接客や食材管理から始めていただき、仕事に慣れてきたら売上管理やマネジメントなどもお願いしていきます。
スタッフの中心となってお店を盛り上げていってください。
タイ料理が好きな方は、その知識を活かして働けますよ!

拠点 サイアムガーデン

job-image
  • 中途
  • 正社員

【年間休日120日】レストラン サービススタッフ

接客を中心としたホール業務全般をお任せします 
※未経験者の方もサポート体制が整っているので、安心してご連絡ください

拠点 サイアムガーデン

  • パート・アルバイト
  • パート

社員食堂(パート)

松阪工場の従業員用の食堂厨房での調理作業
・昼食(120食)を5人体制で調理。
・夕食(40食)を2人で調理。

*メニューは、定食、麺類、カレーを1種類ずつ調理していただきます。
*後片付けは、軽く水で流した後、食洗機を使用して洗浄します。

【ヤマモリ株式会社・松阪工場概要】
当社はISO9001、FSSC22000の認証を取得した、日本最大級のレトルト食品製造工場です。
「しょうゆ」をベースにした、つゆ・たれ、「釜めしの素」などのレトルトパウチ食品、タイフードを企画から製造・販売までしています。

拠点 松阪工場

  • パート・アルバイト
  • 準社員

社員食堂(フルタイム)

松阪工場の従業員用の食堂厨房での調理作業
・昼食(120食)を5人体制で調理。
・夕食(40食)を2人で調理。

*メニューは、定食、麺類、カレーを1種類ずつ調理していただきます。
*後片付けは、軽く水で流した後、食洗機を使用して洗浄します。

【ヤマモリ株式会社・松阪工場概要】
当社はISO9001、FSSC22000の認証を取得した、日本最大級のレトルト食品製造工場です。
「しょうゆ」をベースにした、つゆ・たれ、「釜めしの素」などのレトルトパウチ食品、タイフードを企画から製造・販売までしています。

拠点 松阪工場

7 件
〈 前のページへ 1/1 次のページへ 〉