logo
logo

求人一覧

求人一覧

5 件
job-image
  • 中途
  • 正社員

営業(食品メーカー・法人営業・新潟駐在)

【家庭用向け商品の営業】
●業務内容:自社製品(家庭用商品)の提案営業を担当。
ヤマモリ商品(釜めし・つゆ・醤油・黒酢ドリンク・タイフード等)を得意先(主にスーパーマーケット)へ売り込む。

●仕事の流れ:問屋協力のもと、小売店バイヤーへ自社製品のPRおよび販売企画提案実施。

●業務の特徴:新潟を拠点に活動いただきます。遠隔とはなりますが、北陸支店(石川県)よりしっかりとサポートさせていただきます。

●担当エリア:新潟を拠点に長野までを担当いただきます。

拠点 北陸支店

job-image
  • 中途
  • 正社員

【年間休日120日】レストラン店舗運営(店長候補)

【職務内容】
タイ料理レストランの店舗運営全般をお任せします。 
具体的には接客や食材管理から始めていただき、仕事に慣れてきたら売上管理やマネジメントなどもお願いしていきます。
スタッフの中心となってお店を盛り上げていってください。
タイ料理が好きな方は、その知識を活かして働けますよ!

拠点 サイアムガーデン

job-image
  • 中途
  • 正社員

【年間休日120日】レストラン サービススタッフ

接客を中心としたホール業務全般をお任せします 
※未経験者の方もサポート体制が整っているので、安心してご連絡ください

拠点 サイアムガーデン

  • パート・アルバイト
  • パート

社員食堂(パート)

松阪工場の従業員用の食堂厨房での調理作業
・昼食(120食)を5人体制で調理。
・夕食(40食)を2人で調理。

*メニューは、定食、麺類、カレーを1種類ずつ調理していただきます。
*後片付けは、軽く水で流した後、食洗機を使用して洗浄します。

【ヤマモリ株式会社・松阪工場概要】
当社はISO9001、FSSC22000の認証を取得した、日本最大級のレトルト食品製造工場です。
「しょうゆ」をベースにした、つゆ・たれ、「釜めしの素」などのレトルトパウチ食品、タイフードを企画から製造・販売までしています。

拠点 松阪工場

  • パート・アルバイト
  • 準社員

社員食堂(フルタイム)

松阪工場の従業員用の食堂厨房での調理作業
・昼食(120食)を5人体制で調理。
・夕食(40食)を2人で調理。

*メニューは、定食、麺類、カレーを1種類ずつ調理していただきます。
*後片付けは、軽く水で流した後、食洗機を使用して洗浄します。

【ヤマモリ株式会社・松阪工場概要】
当社はISO9001、FSSC22000の認証を取得した、日本最大級のレトルト食品製造工場です。
「しょうゆ」をベースにした、つゆ・たれ、「釜めしの素」などのレトルトパウチ食品、タイフードを企画から製造・販売までしています。

拠点 松阪工場

5 件
〈 前のページへ 1/1 次のページへ 〉