logo
logo

求人一覧

求人一覧

4 件

レトルト食品の製造/年間休日120日

当社はHACCP、FSSC22000の認証を取得した、日本最大級のレトルト食品製造工場です。
「しょうゆ」をベースにした、つゆ・たれ、「釜めしの素」などのレトルトパウチ食品、タイフードを企画から製造・販売までしています。
開発した新商品を世に送り出すため、具材の調達から処理までほとんどの工程を自動化しました。
今回の募集は、各製造ラインのリーダー(候補)のお仕事です。
お試し期間があるので、その間にしっかりお教えします。
工場・製造のお仕事がはじめての方も安心してご応募ください!
※担当して頂く業務によって勤務時間帯が変わります。

-主な業務内容-
A
原材料の目視選別や肉のミンチなどの処理
調理:釜飯の素やカレーなどのソースの炊き込み
B
充填:レトルト袋へのソースの充填や殺菌
包装:製品の小箱詰めやピロー包装などの包装

拠点 松阪工場

レトルト食品の製造/週休2日制

当社はHACCP、FSSC22000の認証を取得した、日本最大級のレトルト食品製造工場です。
「しょうゆ」をベースにした、つゆ・たれ、「釜めしの素」などのレトルトパウチ食品、タイフードを企画から製造・販売までしています。
開発した新商品を世に送り出すため、具材の調達から処理までほとんどの工程を自動化しました。
今回の募集は、各製造ラインのリーダー(候補)のお仕事です。
お試し期間があるので、その間にしっかりお教えします。
工場・製造のお仕事がはじめての方も安心してご応募ください!
※担当して頂く業務によって勤務時間帯が変わります。

-主な業務内容-
A
原材料の目視選別や肉のミンチなどの処理
調理:釜飯の素やカレーなどのソースの炊き込み
B
充填:レトルト袋へのソースの充填や殺菌
包装:製品の小箱詰めやピロー包装などの包装

拠点 松阪工場

レトルト食品の製造/年収400万円以上

当社はHACCP、FSSC22000の認証を取得した、日本最大級のレトルト食品製造工場です。
「しょうゆ」をベースにした、つゆ・たれ、「釜めしの素」などのレトルトパウチ食品、タイフードを企画から製造・販売までしています。
開発した新商品を世に送り出すため、具材の調達から処理までほとんどの工程を自動化しました。
今回の募集は、各製造ラインのリーダー(候補)のお仕事です。
お試し期間があるので、その間にしっかりお教えします。
工場・製造のお仕事がはじめての方も安心してご応募ください!
※担当して頂く業務によって勤務時間帯が変わります。

-主な業務内容-
A
原材料の目視選別や肉のミンチなどの処理
調理:釜飯の素やカレーなどのソースの炊き込み
B
充填:レトルト袋へのソースの充填や殺菌
包装:製品の小箱詰めやピロー包装などの包装

拠点 松阪工場

レトルト食品の製造・加工

生産ライン増設に伴う増員募集です。

当社はISO9001、FSSC22000の認証を取得した、日本最大級のレトルト食品製造工場です。
「しょうゆ」をベースにした、つゆ・たれ、「釜めしの素」などのレトルトパウチ食品、タイフードを企画から製造・販売までしています。
開発した新商品を世に送り出すため、具材の調達から処理までほとんどの工程を自動化しました。
今回の募集は、レトルト食品の生産工場でのお仕事です。

-主な業務内容-
・原料処理: 野菜や肉などの下処理、選別など
・調 理: カレーやパスタソースなどを大きな釜を使って炊き込むライン。その前準備、後片付けなど
・充 填: 調理で炊き込んだソースをレトルトの袋に充填するライン。その検品など
・包 装: 殺菌が終わった商品の小箱詰めなど

他、納入原材料の荷受、運搬作業、フォークリフトを使用した倉庫作業など

拠点 松阪工場

4 件
〈 前のページへ 1/1 次のページへ 〉