logo
logo

求人一覧

求人一覧

6 件
  • パート・アルバイト
  • パート

一般事務

募集部署の概要:
業務用マーケティング部(総員7人:企画G4人、推進G3人)
女性部長を中心に活発に意見交換できる和気あいあいとした部署です。
<業務内容>
・自社製品の企画、販売促進、実績管理
・プライベートブランド製品の開発・販売補助
・製品規格書の作成・管理
・製品導入までの管理業務

お願いしたい業務内容:
部署業務の補助(業務の進捗管理、パソコンによるラベル等の作成、会議・月次資料作成、電話対応)

拠点 本社

job-image
  • パート・アルバイト
  • パート

商品開発補助(食品)

開発研究所内にて、下記業務を担当いただきます。

商品開発業務の調理補助
釜めしの素・カレーなどのレトルト食品や素麵などのめんつゆの商品開発を行う際の、試作品を作る調理の補助をする仕事です。料理に近い仕事です。
エクセル、ワードのようなパソコン作業もあります。


拠点 松阪工場

  • パート・アルバイト
  • パート

レトルト食品の製造・加工

生産ライン増設に伴う増員募集です。

当社はISO9001、FSSC22000の認証を取得した、日本最大級のレトルト食品製造工場です。
「しょうゆ」をベースにした、つゆ・たれ、「釜めしの素」などのレトルトパウチ食品、タイフードを企画から製造・販売までしています。
開発した新商品を世に送り出すため、具材の調達から処理までほとんどの工程を自動化しました。
今回の募集は、レトルト食品の生産工場でのお仕事です。

-主な業務内容-
・原料処理: 野菜や肉などの下処理、選別など
・調 理: カレーやパスタソースなどを大きな釜を使って炊き込むライン。その前準備、後片付けなど
・充 填: 調理で炊き込んだソースをレトルトの袋に充填するライン。その検品など
・包 装: 殺菌が終わった商品の小箱詰めなど

他、納入原材料の荷受、運搬作業、フォークリフトを使用した倉庫作業など

拠点 松阪工場

  • パート・アルバイト
  • パート

社員食堂(パート)

松阪工場の従業員用の食堂厨房での調理作業
・昼食(120食)を5人体制で調理。
・夕食(40食)を2人で調理。

*メニューは、定食、麺類、カレーを1種類ずつ調理していただきます。
*後片付けは、軽く水で流した後、食洗機を使用して洗浄します。

【ヤマモリ株式会社・松阪工場概要】
当社はISO9001、FSSC22000の認証を取得した、日本最大級のレトルト食品製造工場です。
「しょうゆ」をベースにした、つゆ・たれ、「釜めしの素」などのレトルトパウチ食品、タイフードを企画から製造・販売までしています。

拠点 松阪工場

  • パート・アルバイト
  • 準社員

社員食堂(フルタイム)

松阪工場の従業員用の食堂厨房での調理作業
・昼食(120食)を5人体制で調理。
・夕食(40食)を2人で調理。

*メニューは、定食、麺類、カレーを1種類ずつ調理していただきます。
*後片付けは、軽く水で流した後、食洗機を使用して洗浄します。

【ヤマモリ株式会社・松阪工場概要】
当社はISO9001、FSSC22000の認証を取得した、日本最大級のレトルト食品製造工場です。
「しょうゆ」をベースにした、つゆ・たれ、「釜めしの素」などのレトルトパウチ食品、タイフードを企画から製造・販売までしています。

拠点 松阪工場

  • 中途
  • 契約社員

レトルト食品の製造/年間休日120日

当社はHACCP、FSSC22000の認証を取得した、日本最大級のレトルト食品製造工場です。
「しょうゆ」をベースにした、つゆ・たれ、「釜めしの素」などのレトルトパウチ食品、タイフードを企画から製造・販売までしています。
開発した新商品を世に送り出すため、具材の調達から処理までほとんどの工程を自動化しました。
今回の募集は、各製造ラインのリーダー(候補)のお仕事です。
お試し期間があるので、その間にしっかりお教えします。
工場・製造のお仕事がはじめての方も安心してご応募ください!
※担当して頂く業務によって勤務時間帯が変わります。

-主な業務内容-
A
原材料の目視選別や肉のミンチなどの処理
調理:釜飯の素やカレーなどのソースの炊き込み
B
充填:レトルト袋へのソースの充填や殺菌
包装:製品の小箱詰めやピロー包装などの包装

※適性をみて、上記いずれかの業務を担当していただきます。

拠点 松阪工場

6 件
〈 前のページへ 1/1 次のページへ 〉