logo
logo

求人一覧

求人一覧

8 件
  • パート・アルバイト
  • パート

レトルト食品の製造・加工

生産ライン増設に伴う増員募集です。

当社はISO9001、FSSC22000の認証を取得した、日本最大級のレトルト食品製造工場です。
「しょうゆ」をベースにした、つゆ・たれ、「釜めしの素」などのレトルトパウチ食品、タイフードを企画から製造・販売までしています。
開発した新商品を世に送り出すため、具材の調達から処理までほとんどの工程を自動化しました。
今回の募集は、レトルト食品の生産工場でのお仕事です。

-主な業務内容-
・原料処理: 野菜や肉などの下処理、選別など
・調 理: カレーやパスタソースなどを大きな釜を使って炊き込むライン。その前準備、後片付けなど
・充 填: 調理で炊き込んだソースをレトルトの袋に充填するライン。その検品など
・包 装: 殺菌が終わった商品の小箱詰めなど

他、納入原材料の荷受、運搬作業、フォークリフトを使用した倉庫作業など

拠点 松阪工場

  • 中途
  • 契約社員

レトルト食品の製造/年間休日120日

当社はHACCP、FSSC22000の認証を取得した、日本最大級のレトルト食品製造工場です。
「しょうゆ」をベースにした、つゆ・たれ、「釜めしの素」などのレトルトパウチ食品、タイフードを企画から製造・販売までしています。
開発した新商品を世に送り出すため、具材の調達から処理までほとんどの工程を自動化しました。
今回の募集は、各製造ラインのリーダー(候補)のお仕事です。
お試し期間があるので、その間にしっかりお教えします。
工場・製造のお仕事がはじめての方も安心してご応募ください!
※担当して頂く業務によって勤務時間帯が変わります。

-主な業務内容-
A
原材料の目視選別や肉のミンチなどの処理
調理:釜飯の素やカレーなどのソースの炊き込み
B
充填:レトルト袋へのソースの充填や殺菌
包装:製品の小箱詰めやピロー包装などの包装

※適性をみて、上記いずれかの業務を担当していただきます。

拠点 松阪工場

job-image
  • 中途
  • 正社員

営業(食品メーカー・法人営業・広島)

●業務内容:
市販用・業務用のつゆ・レトルト食品・飲用酢などを食系問屋・小売店に案内し販売していただきます。

【具体的に】
本ポジションでは食系問屋、小売店との定期商談の場で商品と販売施策を提案します。
季節ごとに売れ筋商品は変わるので、タイムリーな商品を提案し企画獲得を目指します。
また春と秋にある棚替のプレゼンでは新商品導入を目指した提案を行います。
合わせて食系問屋セールスとも随時商談していただき、得意先ごとの提案内容を事前に打合せして商談に臨みます。

【期待】
当社製品の配荷増・拡売活動を期待いたします。

●担当エリア:
主に広島県の企業を担当していただきます。
西日本支社は近畿エリアに15名、岡山1名、福岡1名の17名で業務にあたってます。
広島は1名での活動となりますが、福岡・岡山・近畿からしっかりフォローさせていただきます!

●入社後のフォロー:
入社後、OJTとして現場上長、先輩社員による研修(一部工場研修あり)予定です。

拠点 広島営業所

job-image
  • 中途
  • 正社員

営業事務(食品メーカー)

募集部署の概要:
中日本支社(15名:男性10名、女性5名※内、パート3名)
市販用・業務用のつゆ・レトルト食品・飲用酢などを食系問屋・小売店に案内、販売を行う部署です。

お願いしたい業務内容:
部署業務のサポート
・見積作成
・企画書作成
・生販業務
・営業データ収集、エクセルによる加工
・会議準備、資料作成等

拠点 本社

job-image
  • 中途
  • 正社員

【年間休日120日】レストラン店舗運営(店長候補)

【職務内容】
タイ料理レストランの店舗運営全般をお任せします。 
具体的には接客や食材管理から始めていただき、仕事に慣れてきたら売上管理やマネジメントなどもお願いしていきます。
スタッフの中心となってお店を盛り上げていってください。
タイ料理が好きな方は、その知識を活かして働けますよ!

拠点 サイアムガーデン

job-image
  • 中途
  • 正社員

【年間休日120日】レストラン サービススタッフ

接客を中心としたホール業務全般をお任せします 
※未経験者の方もサポート体制が整っているので、安心してご連絡ください

拠点 サイアムガーデン

  • パート・アルバイト
  • パート

社員食堂(パート)

松阪工場の従業員用の食堂厨房での調理作業
・昼食(120食)を5人体制で調理。
・夕食(40食)を2人で調理。

*メニューは、定食、麺類、カレーを1種類ずつ調理していただきます。
*後片付けは、軽く水で流した後、食洗機を使用して洗浄します。

【ヤマモリ株式会社・松阪工場概要】
当社はISO9001、FSSC22000の認証を取得した、日本最大級のレトルト食品製造工場です。
「しょうゆ」をベースにした、つゆ・たれ、「釜めしの素」などのレトルトパウチ食品、タイフードを企画から製造・販売までしています。

拠点 松阪工場

  • パート・アルバイト
  • 準社員

社員食堂(フルタイム)

松阪工場の従業員用の食堂厨房での調理作業
・昼食(120食)を5人体制で調理。
・夕食(40食)を2人で調理。

*メニューは、定食、麺類、カレーを1種類ずつ調理していただきます。
*後片付けは、軽く水で流した後、食洗機を使用して洗浄します。

【ヤマモリ株式会社・松阪工場概要】
当社はISO9001、FSSC22000の認証を取得した、日本最大級のレトルト食品製造工場です。
「しょうゆ」をベースにした、つゆ・たれ、「釜めしの素」などのレトルトパウチ食品、タイフードを企画から製造・販売までしています。

拠点 松阪工場

8 件
〈 前のページへ 1/1 次のページへ 〉