- 07. 料飲・調理
- 正社員
【リラックス食堂 コムレジ赤羽】調理スタッフ(正社員)
リラックスデザイン部_コムレジ赤羽
【業務内容】
・毎日の食事の調理
・仕込み
・提供
・献立作成
スキルやご経験にあわせて、
新しいメニューのアイデア出しやイベントでの料理企画などもおまかせいたします。
日々の調理に加えて、イベントメニューや新しいメニューの考案にも参加でき、
自分の得意分野を活かしながら学生の皆さんに喜んでもらえるやりがいがあります。
【リラックス食堂について】
リラックス食堂は「ココロとカラダにフィットする」をコンセプトに運営している学生食堂。
食べたらほっと安心するような暮らしに寄り添う存在でありたい。
毎日食べて身体を作っていくものだから、「美味しい」の先を考えたい。
心と身体が満たされる、食べてくださる方にとってちょうどいい食堂を目指しています。
学生寮・企業寮・賃貸マンションが一体となった共創型レジデンスの中に食堂があります。
お客様は入居されている学生や、社会人の方。
平日の朝ごはん&夜ごはんを調理し、提供します。
お食事作りだけではなく、入居者さまとの会話を大事にし、楽しく、ホッとできる空間づくりを心がけています。
土日休み、夏季/冬季休みそれぞれ5日間取得可能のため、
調理の経験を活かしながら、プライベートとの両立が可能です!
【選考の流れ】
最後までお読みいただきありがとうございます。
まずは「応募する」よりエントリーください!
UDS・リラックス食堂のこともお話しますし、あなたのこともじっくり聞かせてください。
お料理が大好きな方大歓迎です。
| 採用情報 | |
|---|---|
| 定員 | 1 名 |
| 勤務時間 | ・5:55-14:55 ・12:55-21:55 |
| 想定給与 | 月給 243,000円~296,000円 年収 3,645,000円~4,439,000円 ※ご経歴、経験、スキルによって決定いたします。 ・賞与/条件見直し 年2回 ・試用期間3カ月(条件の変動はありません) ※残業代別途支給(1分単位) |
| 休日・休暇 | ■年間休日117日 ・8~9日/月 ・冬季休日5日間 ・夏季休日5日間 ■休暇 ・有給休暇 ・慶弔休暇 ・産前産後休暇 ・子の看護休暇 ・育児/介護休業 |
| 必須スキル・経験 | ・飲食店のご経験 ・調理のご経験 |
| 歓迎スキル・経験 | ・管理栄養士 ・栄養士 ・調理師 |
| 求める人物像 | ・お料理が好きな方 ・食堂、カフェ、レストラン、給食業者でのご経験がある方 ・栄養士/管理栄養士免許をお持ちの方 ・イベントの企画などご興味のある方 ・笑顔で接客ができる方 ・チームワークを大切にできる方 |
| 待遇 | ・時間外手当(1分単位で支給) ・深夜割増手当(1分単位で支給) ・通勤手当(上限50,000円/月) ・ロッカーあり ・社会保険制度あり ・労災完備 ・賄いあり |
| 勤務地 |
東京都 東京都北区赤羽南2-2 |
| 募集拠点 |
リラックスデザイン部_コムレジ赤羽 東京都北区赤羽南2-2-9 |
| 企業情報 | |
|---|---|
| UDS株式会社 | 所在地:〒151-0053 東京都渋谷区代々木2-28-7 代々木NTビル1F 設立:2009年2月26日 資本金:1億円 事業内容:まちづくりにつながる場の「企画」「設計・施工」「運営」 |
| 沖縄UDS株式会社 | 所在地:〒900-0013 沖縄県那覇市牧志1丁目19番8号 美栄橋駅から徒歩30秒 設立:2016年10月3日 資本金:1,000万円 事業内容:ホテル運営・企画プロデュース |
